Recensioni di Pennello per cipria - Essence

Pennello per cipria

Media delle recensioni di Pennello per cipria

4.6

Leggi tutte le recensioni di Pennello per cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Semplice e pratico da utilizzare, le setole sono morbide e fantastiche per applicare blush

Serena Puglisi • 04/02/2019 • 14:46

Punti di forza: Buon prodotto. Ad un piccolissimo prezzo , questo pennello dalle setole morbide , che non pungono sulla pelle, assicura un buon risultato. Il prodotto in polvere viene prelevato bene dalle setole e steso uniformemente sul viso.

Chiara Sica • 04/02/2019 • 15:01

Punti di forza: Ho trovato questo pennello molto carino nei sui colori delicati, funzionale,grazie alle dimensioni non eccessive, oltre al fatto di avere delle setiole molto morbide e resistenti nel tempo.

Nicoletta Barone • 04/02/2019 • 15:30

Punti di forza: Ottima qualità prezzo, il pennello non solo è carino esteticamente, ma presenta le setole morbidissime, trattiene bene il prodotto ed ha una buona resa per la distribuzione della cipria ma anche del blush! Sfuma bene e non irrita la pelle

Rita Scalia • 04/02/2019 • 16:45

Punti di forza: Il pennello ha un rapporto qualità prezzo migliore in assoluto, sfido a trovare di meglio. Mi dura da anni. Ovvio le setole non sono naturali ma fa il suo lavoro, sfuma bene ed è morbido senza irritare la pelle.

Rita Capuano • 04/02/2019 • 17:57

Punti di forza: Un delicato e soffice pennello per cipria l'ho acquistato qualche settimana fa e devo dire che mi sono trovata benissimo è morbido e distribuisce perfettamente il prodotto in polvere ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ci sono.

Erika Merlo • 04/02/2019 • 22:18

Punti di forza: Ce l'ho da diverso tempo. Lo uso tutti i giorni per applicare la polvere di riso. E' morbido con setole folte. L'ho lavato tantissime volte ed è sempre nuovo. Prezzo piccolo piccolo per un pennello di qualità.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza Lagalante • 04/02/2019 • 23:21

Punti di forza: Pennello di buona qualità con setole davvero molto morbide e sottili che facilitano la sfumatura delle polveri.Costa davvero pochissimo per un prodotto così valido.Bellissimo il colore lilla sfumato al bianco.

Miriam Apadula • 05/02/2019 • 00:09

Punti di forza: Pennello molto pratico e ma soprattutto notevolmente funzionale. Le setole sono morbide e folte, ottime per prelevare i prodotti viso più polverosi. Si presta bene alla pulizia periodica e cosa importante non perde eccessivamente le setole durante l'utilizzo o il lavaggio. Nonostante i vari utilizzi è ancora integro!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 06/02/2019 • 01:40

Punti di forza: Morbidezza, e forza nelle setole, e resiste ai vari lavaggi, che dire ottimo, ed è in travel size

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria Chiara Canonico • 20/02/2019 • 08:29