Recensioni di Pinzetta per sopracciglia - Essence

Pinzetta per sopracciglia

Media delle recensioni di Pinzetta per sopracciglia

4.6

Leggi tutte le recensioni di Pinzetta per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pinzetta per sopracciglia comoda e con le due punte schiacciate prende anche i peli più corti.

maria locorotondo • 10/10/2019 • 21:53

Punti di forza: Pinzetta ottima, prende facilmente anche i peli più corti. La straconsiglio

Ilaria Tammaro • 13/10/2019 • 20:28

Punti di forza: pinzetta migliore che abbia mai comprato

Giuliana Matranga • 14/10/2019 • 21:20

Punti di forza: Ottima pinzetta, tira bene , la sua forma vi permette di prendere anche i peli piu' corti. Contenuta in un comodo astuccio di plastica, per portarla in giro.

GIUSY CASSARA • 20/10/2019 • 17:45

Punti di forza: colorazione accattivante, funziona bene ed è economica.

Punti di debolezza: la dimensione delle parti finali mi rende difficile la precisione...

Nadia Masetto • 22/10/2019 • 15:02

Punti di forza: colori molto vivaci, la pinzetta non è molto dura quindi permette di tirar via i peli anche quelli più testardi

Federica Napolitano • 23/10/2019 • 23:13

Punti di forza: belli i colori presentati. la pinzetta ha un prezzo economico ed elimina bene i peli anche quelli più resistenti. impugnatura comoda

Punti di debolezza: dopo un po' di tempo ho notato che non ha più la presa di prima, per afferrare e riuscire a tirare i peli ci vuole forza e pazienza

Ivana Rulli • 31/10/2019 • 07:24

Punti di forza: è ottima e dura nel tempo infatti anche dopo molti utilizzi non ha perso la sua resistenza, cosa che spesso mi è capitata con altre marche. riesce a prendere tutte le ciglia, anche quelle più corte.

Federica Arbucci • 02/11/2019 • 20:16

Punti di forza: colori adorabili. comoda da portare con se anche in viaggio. ovvio, non parliamo di un prodotto super professionale, ma svolge il “lavoro” bene.

valentina marcello • 04/11/2019 • 13:38

Punti di forza: mi sono trovata molto bene, la utilizzo per togliere le sopracciglia a me , mia sorella, mia madre, insomma la utilizzo spesso ed è sempre buona. Riescona togliere anche le sopracciglia più sottili e piccole.

Donatella Libardi • 06/11/2019 • 17:43