Recensioni di Pinzetta per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Pinzetta per sopracciglia
4.6
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una ottima pinzetta, pratica e funzionale, che fa egregiamente il suo lavoro. Ce l'ho da anni e ha ancora una presa fantastica! La uso per sopracciglia ed eventuali peli sul mento e funziona meglio di tante altre!
28/01/2020 • 12:36
Punti di forza: Pinzetta ottima, pratica e precisa, ce l'ho da anni e non si è mai rovinata, con questa riesco a delineare le sopracciglia perfettamente. Economica e carina esteticamente. Ne ho provate tante ma credo che questa non la cambio più.
Giulia Sgariglia • 05/02/2020 • 09:49
Punti di forza: Pinzetta molto precisa, che delinea molto bene le sopracciglia, non spessa il pelo. Resistente, pratica e maneggevole,molto economica.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana LECCA • 06/02/2020 • 14:47
Punti di forza: un ottima pinzetta, precisa e pratica, qualità prezzo ok.
Carla Ca • 17/03/2020 • 22:54
Punti di forza: Tira via con precisione il pelo senza spezzarlo, prezzo molto buono
Katia spina • 23/03/2020 • 15:56
Punti di forza: Design meraviglioso, facilissime da usare hanno una presa ottima.
Maria Manca • 23/03/2020 • 20:05
Punti di forza: Buona Pinzetta, facile utilizzo e di ottima durata. Una delle poche di efficacia e di qualità/prezzo.
Maria Capra • 23/03/2020 • 21:42
Punti di forza: finalmente una pinzetta che malgrado il costo, veramente economico, strappando il pelo senza spezzarlo. molto precisa.
Caterina Serra • 24/03/2020 • 00:21
Punti di forza: ha una buona presa, devi insistere un po ma prende anche i peli piccolini e maledetti
Vanessa Giabardo • 24/03/2020 • 08:28
Punti di forza: classica pinzetta, funzionale e semplice da usare. elimina con facilità i peli prezzo basso e onesto
Antonella Di Vincenzo • 24/03/2020 • 10:25