Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata
Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente per il costo il prodotto è buono e fa il suo lavoro.. Ho trovato la texture morbida e facile da applicare e un ottima gamma di colori super pigmentati.. Ma su di me non durano molto.. Ma niente paura è sempre con me nella borsa!
Punti di debolezza: Nessuna.
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è un punto di forza per cui possiamo comprarne tanti e variare.
Punti di debolezza: Tanti punti di debolezza. Non sono presenti molte colorazioni. Alcune tonalità risultano di difficile stesura perché il colore non è omogeneo. Dura molto poco.
Dalila.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto da valutare per il suo prezzo. Non è per niente male, per essere un rossetto opaco la stesura non è affatto male, si consiglia di idratare le labbra prima di applicarlo
Punti di debolezza: Essendo un prodotto altamente low cost, la qualità non è eccellente. Il colore, soprattutto con tonalità scure, risulta poco omogeneo una volta steso, e secca tantissimo le labbra.
Sahar.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho tantissimi colori di questo prodotto, lo trovo molto facile da stendere e la durata è ottima.
Punti di debolezza: Il fritto è il suo unico tallone d'Achille.
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per € 2,89 è un buon rossetto, forse anche più di quel che ci si aspetta vedendo il prezzo. Ha una buona durata, profumazione gradevole, facile stesura.
Punti di debolezza: Certe colorazioni non sono molto omogenee
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia uno di quei prodotti consigliato per le ragazze più giovani che vogliono approcciarsi al trucco. Il costo è ottimo, quindi non ci si spaventa di fronte a un colore più "pazzo" che si potrebbe non riusare. Range di colori esteso, ci sono colorazioni per ogni gusto!
Punti di debolezza: Durata limitata, ma questo è dovuto al finish cremoso del prodotto.
Fabiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare e colore intenso (presente in una vasta gamma di colori)
Punti di debolezza: durata minima, si perde l'effetto già dopo poco
Punti di forza: Rossetti molto cremosi, facili da stendere e lasciano le labbra idratate.
Punti di debolezza: A causa della consistenza cremosa la durata, hanno bisogno di essere ritoccati
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto buono e con gamma colori interessanti.. io ne possiedo diversi.. li ho utilizzati per molto tempo. I nude sono molto belli. Ora ho l'esigenza di più idratazione sulle labbra, ma fanno il loro dovere egregiamente.
Punti di debolezza: Poca idratazione..
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo rossetto è abbastanza cremoso e si stende abbastanza bene,non è duro e lascia le labbra abbastanza idratate.
Punti di debolezza: personalmente però non mi fà impazzire perchè non è nulla di eccezionale, abbastanza banale. la durata ,almeno su di me, è inferiore alla media. in sostanza non è un rossetto malvagio,soprattutto per il suo prezzo ma personalmente comprerei altro .
Martina.M • più di 2 anni fa