Recensioni di Solvente Delicato per smalto - Essence

Solvente Delicato per smalto

Media delle recensioni di Solvente Delicato per smalto

4.5

Leggi tutte le recensioni di Solvente Delicato per smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il mio solvente preferito! Ha una profumazione che a differenza di altri non dà così fastidio e si possono sentire delle note fruttate molto gradevoli! Toglie lo smalto dalle unghie in un secondo senza aggredirle o disidratarle! Ogni volta che lo trovo negli stand essence cerco di comprarne più di uno in modo tale da averne di scorta!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove lo smalto senza dover strofinare, lasciando un buon profumo sulle dita. Le unghie e le cuticole non risultano secche dopo il trattamento. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non si trova sempre negli espositori.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove efficacemente lo smalto, non crea irritazioni , ha un buon profumo ed il suo prezzo è buono

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che sia uno dei migliori rimuovi smalto low cost che io abbia mai provato. Il pack è molto carino; Nonostante io non ami i profumi, la profumazione al cocco e papaya di questo solvente è molto buona. Rimuove molto bene gli smalto da, quelli dai colori nude a quelli più scuri. Per la rimozione dei glitter consiglio di usare il metodo del cartoccio, Funziona! Inoltre questo solvente lascia le unghie lucide e idratate. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solvente perfetto per rimuovere lo smalto . Ha un odore gradevole . Basta poco e lo smalto viene via perfettamente . Ha un prezzo onesto e basso.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un solvente molto buono...il prezzo è economico quindi accessibile a tutti...il profumo é gradevole ...l'ho trovato delicato sull'unghia ma nello stesso tempo rimuove bene lo smalto..

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulle unghie anche se della stessa linea ce ne sono altri più idratanti. Buon profumo

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere rimuovendo efficacemente lo smalto, non lascia residui e ha un buon profumo

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto efficace, basta metterlo sull'ovatta e lasciarlo sull'unghia un paio di secondi che già rimuove tutto lo smalto.

Punti di debolezza: Se ne spreca tanto a causa della mancanza di un tappo con fori o più piccolo per limitarne la fuoriuscita. Ha un odore un po' forte che mi dà fastidio.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato, profumato e per nulla persistente e fastidioso. Rimuove molto bene lo smalto, anche quello glitterato

Diletta.B • 05/01/2022 • 12:20