Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Stay all Day 16h Correttore

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l ho usato per diversi anni è mi sono trovata sempre benissimo molto meglio di altri prodotti costosi, ultimamente è un po' meno reperibile peccato ha una buona coprenza e tenuta

Punti di debolezza: nessuni

Rosalia Monaco • 16/03/2020 • 21:35

Punti di forza: La forma dell’applicatore è abbastanza classica, la texture del prodotto è cremosa al punto giusto, non è né troppo secca né troppo liquida. Mi piace perché corregge e illumina la zona del contorno occhi senza creare troppo spessore.

Punti di debolezza: Poche tonalità in commercio

Francesca Balla • 21/03/2020 • 14:10

Punti di forza: È un buon correttore,copre abbastanza bene le occhiaie anche le più scure, si sfuma facilmente,e ha una buona durata

Katia spina • 23/03/2020 • 15:59

Punti di forza: Il prezzo contenuto, e spesso in offerta, lo rende insuperabile, soprattutto considerando il rapporto qualita/prezzo!! Funziona davvero, copre le occhiaie e illumina in modo naturale la zona oculare.

Punti di debolezza: Ormai difficile da reperire, e poche tonalità di colore

giorgia vincis • 09/04/2020 • 17:10

Punti di forza: Uno dei correttori migliori per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo. Copre le occhiaie e non va nelle pieghe rendendo la zona molto più luminosa.

Punti di debolezza: Poche tonalità in commercio

Entela Hoti • 26/04/2020 • 01:42

Punti di forza: E' un buon correttore. Fa il suo "dovere". Copre le imperfezioni del viso.

Punti di debolezza: La coprenza non è garantita per tutto il giorno.

Vanessa Pedrini • 26/04/2020 • 20:28

Punti di forza: L’ho acquistato per vedere come fosse e devo dire che mi trovo molto bene per la sua colorazione , lo utilizzo per occhiaie e imperfezioni

Anna Russo • 27/04/2020 • 16:29

Punti di forza: Il prezzo, sicuramente. È un correttore con una discreta coprenza

Punti di debolezza: La gamma di colori è pessima. Sono tutti chiarissimi, tendenti ad un sottotono rosato/freddo. Purtroppo nel mio caso, avendo un sottotono caldo, lo uso per il contouring e per illuminare la zona. Non va bene per essere usato per “correggere” occhiaie e macchie, poiché ci vorrebbe un correttore con sfumature aranciate!

Nicoletta Favali • 01/05/2020 • 01:38

Punti di forza: Buona texture, facile da applicare essendo liquido. Le colorazioni sono quasi tutte chiare, ma avendo la pelle chiara io mi sono trovata molto bene. Copre abbastanza le imperfezioni, adatto ad illuminare alcuni punti del viso, soprattutto se si hanno occhiaie scure. Ottimo prodotto in rapporto al prezzo.

Punti di debolezza: Non dura a lungo.

Alessia Maiorino • 11/05/2020 • 16:25

Punti di forza: Il prodotto è molto liquido e si stende con facilità. Le colorazioni sono molto chiare e si rischia di creare l’effetto macchia. Consiglio di lasciar asciugare leggermente prima di stenderlo completamente, risulta più efficace e più coprente.

Punti di debolezza: Le colorazioni sono troppo chiare. In relazione alla qualità-prezzo non si può pretendere di più.

Sara Ibba • 18/05/2020 • 10:34