Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Stay all Day 16h Correttore

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è il prezzo contenuto. Adatto a coprire piccole imperfezioni, quindi lo consiglio a una pelle poco problematica,per camuffare difetti di poco pronto, è comodo da stendere con il suo applicatore a pennellino.

Punti di debolezza: Non copre le occhiaie più evidenti, né imperfezioni più importanti : per questo sicuramente ci sono tantissimi altri correttori più performanti. La texture non mi convince particolarmente : sebbene si stenda senza problemi e non mi segni,la trovo un po' inconsistente, per nulla coprente, come non aver messo niente . Sicuramente va comunque applicato dopo aver steso un buon fondotinta per avere un risultato migliore e tamponato con la cipria.La gamma di colori è molto limitata.

Lucia Mannelli • 25/01/2021 • 08:33

Punti di forza: Ho deciso di prendere un correttore liquido in quanto quello che ho a cialda rende il mio contorno occhi un po' secco. Mi pare un buon prodotto, copre abbastanza bene la parte un po' più violacea e rende lo sguardo un po' più fresco e luminoso.

Punti di debolezza: Per ora nessuno.

22/02/2021 • 14:47

Punti di forza: Sicuramente prezzo ottimo. è luminoso e buono per coprire piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Bassa coprenza

Anna Sacco • 23/02/2021 • 14:08

Punti di forza: Per il prezzo che ha lo considero abbastanza valido ma ovviamente non promette miracoli...copre i difetti poco visibili, leggeri e piccole imperfezioni!

Punti di debolezza: Non copre assolutamente occhiaie molto evidenziate!

Vanessa Mazzitello • 24/02/2021 • 01:42

Punti di forza: Ottimo correttore per chi è alle prime armi e ha bisogno soltanto di illuminare lo sguardo. Applicatore molto comodo. Texture molto sottile e prezzo bassissimo.

Punti di debolezza: Non ha una buona durata. Poche colorazioni. Odore un po' fastidioso.

Raffaella Arena • 18/03/2021 • 22:44

Punti di forza: Ottimo correttore. L'applicatore è molto morbido e comodo. La consistenza non è ne liquida ne densa. Si stende e si sfuma molto facilmente. Ha una coprenza media ma non ho molte occhiaie per cui va più che bene. Risulta molto leggero ed è idratante. Buona tenuta se fissato con una cipria.

Punti di debolezza: Poche colorazioni

Pasqua Vinciguerra • 04/04/2021 • 16:53

Punti di forza: Prezzo adatto per un prodotto da 7ml, texture cremosa è facile da applicare

Punti di debolezza: Non dura per niente 16h e come se non avessi applicato nulla, non copre occhiaie e imperfezioni, per chi ha il contorno occhi secco non lo consiglio perché si accumula subito nelle pieghette, gamma di colori povera potrebbero aggiungere qualche tonalità in più

Luana Trimboli • 28/09/2021 • 00:43

Punti di forza: Il prezzo è formidabile per il prodotto che offre; si stende facilmente, vasta gamma di colori disponibili, mantiene tante ore

Punti di debolezza: Non è molto coprente

Carmen Ceriello • 29/10/2021 • 19:00

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, se applicato più volte copre bene, ho utilizzato la tonalità più chiara per fare il baking

Huriel Terrasi • 19/11/2021 • 10:12

Punti di forza: i punti di forza sono sicuramente il prezzo e la qualità. Io non ho tantissime occhiaie ma mi trovo benissimo ad usarlo sia sulla palpebra mobile come primer sia per illuminare la zona occhiaie. Non mi va nelle pieghe e mi dura tante ore

Punti di debolezza: Non riesco a trovargli dei difetti per il prezzo che ha. ammetto che molte volte sono tentata di provare correttori di altre marche ma mi trovo davvero talmente bene che no riesco a cambiare

Chiara Viviano • 11/12/2021 • 22:58