Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore
3.3
Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Al contrario di tutti i pareri che leggo scritti, questo è il tipo di correttore che io amo! Leggero, facile da stendere, che non fa effetto cerone in faccia, ma che aiuta a correggere le piccole imperfezione senza creare uno strato spesso di prodotto. Per me è consigliatissimo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende con molta facilità, riesce ad illuminare da zona occhi correggendo le imperfezioni. Il punto di forza maggiore rimane il prezzo
Punti di debolezza: la coprenza non è il massimo e non ha una lunga durata
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza maggiore è sicuramente il prezzo.
Punti di debolezza: Non fa ciò che promette, bassa coprenza e non dura a lungo
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’applicazione è molto semplice e la consistenza cremosa e duratura.
Punti di debolezza: La palette di colori disponibili è molto limitata.
Punti di forza: il prezzo è basso e è molto facile da applicare.
Punti di debolezza: la gamma di colori è ristretta, la coprenza non è massima e per farlo durare tanto dobbiamo fissarlo con una buona cipria
rebecca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è molto basso e ci puo stare ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie come dovrebbe fare un buon correttore, segna molto le rughette, la gamma di colori e limitatissima, pessima texture.
Mariangela .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e prezzo molto basso
Punti di debolezza: Nulla
Mariapaola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, copre leggermente le occhiaie ma abbinato ad un buon fondo e cipria fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Poca scelta di colori.
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, costa davvero poco e dura tanto (c'è tanto prodotto), non secca la zona
Punti di debolezza: Non copre tantissimo, dopo qualche ora va via anche fissato con cipria
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato il mio salvatore. Facile da applicare grazie al pennellino. Molto coprente, addirittura riesco a coprire piccoli nei e macchie in viso. Dura tutta la giornata. Adatta per pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non consiglio su cicatrici in viso, in quanto le evidenzia maggiormente.
Laura.F • più di 2 anni fa