Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence

Stay all Day 16h Correttore

Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante il prezzo davvero basso si presenta come un buon correttore,la formula è facilmente stendibile e l’odore anche se non dei migliori è gradevole.

Punti di debolezza: Più che altro io non lo chiamerei molto “correttore”perché almeno a me di occhiaie non ha corretto proprio nulla..lo uso più che altro per illuminare. Purtroppo svanisce troppo velocemente. Lo consiglio solo a chi non ha un gran che da coprire ma vuole più che altro illuminare la zona e darsi un attimo un po’ di tono.

Fiorella Memmola • 15/07/2020 • 01:01

Punti di forza: Buon prodotto, dura fino a fine giornata

Punti di debolezza: Purtroppo servono più passate per coprire al meglio le imperfezioni più importanti, lo consiglio a chi ha poche imperfezioni

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 02:45

Punti di forza: Correttore facile da applicare e consigliato soprattutto a chi ha pelli giovani con poche imperfezioni. Buono il prezzo.

Punti di debolezza: Scarsa coprenza e durata nel tempo. Scarsa anche la gamma colori.

Elena Broccardo • 02/10/2020 • 11:17

Punti di forza: Ho provato più volte questo prodotto e devo dire che mi ha aiutato parecchio a nascondere quelle zone d'ombra , illuminandole ed eliminando quel senso di stanchezza presente sul mio viso. Devo dire che è un buon correttore tra i diversi presenti sul mercato, nonostante il prezzo sia molto econimico .

Punti di debolezza: cambierei la forma del pennellino, magari un po più grande.

Vanessa Rapisarda • 07/10/2020 • 15:40

Punti di forza: È facile da stendere e illumina il contorno occhi

Punti di debolezza: Purtroppo non c'è una vasta gamma di colori e non è del tutto efficace dal punto di vista della coprenza.

Nunzia Solmonte • 09/10/2020 • 13:48

Punti di forza: Facile da applicare, pennellino comodo per i punti più difficili da raggiungere o per coprire piccoli difetti, prezzo più che economico, riesce ad illuminare bene

Punti di debolezza: Non ha un’alta coprenza, non dura tutto il giorno

Sara Azza • 10/10/2020 • 14:21

Punti di forza: per il prezzo che ha è più che valido, da portare in borsa per un rapido ritocco è l'ideale. Mi piace la texture, facile da applicare e rimane per abbastanza ore. Per una giusta coprenza fare due passate.

glo glo • 12/10/2020 • 16:47

Punti di forza: è difficile trovare dei pregi, comunque è facile da stendere anche con le dita.

Punti di debolezza: Non ha coprenza e dura pochissimo

PAOLA DI CLAUDIO • 04/11/2020 • 16:13

Punti di forza: Una textura non secca,facile da applicare e ha una bassa/ media coprenza ma per le mie esigenze va più benissimo.

Punti di debolezza: Niente in particolare.

Angela Minetti • 04/11/2020 • 19:20

Punti di forza: abbastanza valido dato il prezzo molto basso, adatto a piccoli ritocchi durante il corso della giornata. Non troppo pesante sulla pelle, è abbastanza naturale

Punti di debolezza: Per una maggiore coprenza è necessario fare più passate

Noemy Saluzzo • 04/11/2020 • 21:23