Recensioni di Stay all Day 16h Correttore - Essence
Media delle recensioni di Stay all Day 16h Correttore
3.3
Leggi tutte le recensioni di Stay all Day 16h Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggero, facile da stendere, che non fa effetto cerone in faccia, ma che aiuta a correggere le piccole imperfezione senza creare uno strato spesso di prodotto.
Francesco Amato • 13/12/2021 • 16:32
Punti di forza: Si stende bene e facilmente, ha una buona durata e copre benissimo le mie occhiaie. Ne ho provato tantissimi ma questo è l'unico che mi soddisfa.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Franca picciano • 08/03/2022 • 15:52
Punti di forza: ottimo prodotto qualità e prezzo, facile da applicare per coprire piccole imperfezioni e occhiaie sul viso, si stende nel complesso bene. Mi trovo bene
Marta Bortoluzzi • 14/03/2022 • 17:26
Punti di forza: Ottimo prodotto, fa parte della mia routine makeup. Si stende e si asciuga facilmente, basta poca dose. Copre benissimo tutte le imperfezioni.
Punti di debolezza: La confezione è fatta poco bene, sembra che sia finito invece basta togliere il tappo di dentro per riuscire con il pennellino a farne uscire tantissimo
Amelia Pellegrino • 25/03/2022 • 18:46
Punti di forza: Ottimo prezzo. Primo approccio per le ragazze giovani con pochissime o zero occhiaie
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie. Dura poco e si sposta
Silvia Avino • 31/03/2022 • 17:35
Punti di forza: mi piace, ha una consistenza liquida quindi basta pochissimo prodotto per correggere. è una linea con una vasta gamma di colorazioni.
Giulia Albrizio • 11/04/2022 • 18:25
Punti di forza: lo trovo ottimo, si sfuma facilmente, è molto coprente e non ossida nel tempo. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: farei più colori
Lely Aspa • 02/05/2022 • 13:19
Punti di forza: Gamma vasta di colori, adatto a tutti i tipi di pelle, texture morbida, di facile applicazione, è uno dei migliori correttori che abbia mai provato, rimane tutto il giorno, se applicato bene non si insedia nelle pieghe sotto l'occhio. Consigliatissimo
Marta Manganaro • 30/05/2022 • 11:06
Punti di forza: Mi piace molto in quanto con il suo pennellino metti la quantità necessaria. Io lo picchietto con una spugnetta e si stende bene. Non avendo grossi problemi di borse o occhiaie va più che bene.
Giuseppina Parisi • 26/10/2022 • 09:42
Punti di forza: Adoro la sua consistenza...cremoso ..e di facile ..stesura , grazie al suo pennello integrato... Una media coprenza e una vasta scelta dei toni ...ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Nessun
Raffaella Oliva • 26/10/2022 • 11:02