Recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h - Essence

stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

Media delle recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

3.4

Leggi tutte le recensioni di stay all day fondotinta viso lunga durata 16h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Direi che può andare bene per le ragazzine alle prime armi che vogliono sperimentare e imparare senza spendere tanto. La consistenza è buona ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Non è molto coprente, però uniforma un po' il colorito del viso. Ho la pelle mista ed ho notato che peggiora la condizione della pelle: le zone secca le zone secche e stimola la produzione di sebo nelle zone grasse.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, cancella ogni imperfezione, crea una base liscia e levigata.

Punti di debolezza: Tende un pó a fare Effetto lucido, meglio tamponare con la cipria per fissarlo

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è molto pratico e permette di non sprecare prodotto.

Punti di debolezza: 16h di durata?!.. assolutamente no! texture pesantissima che occlude i pori, quindi sconsiglio vivamente per chi ha la pelle grassa. coprenza quasi inesistente.

Emilia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nell' applicazione

Punti di debolezza: Se si ha una pelle sensibile si rischia di riempirsi di bollicine e impurità

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione e la facilità d'applicazione

Punti di debolezza: il prodotto è abbastanza liquido, più che un fondotinta sembra una babycream. E poco coprente ed i colori tendono tutti a dare all'incarnato uno sgradevole effetto arancione

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato recentemente questo fondotinta. Acquistato e vero a un prezzo economico ma non ho trovato tra tutte le nuance una tonalità molto adatta alla mia pelle, sono poche..

Punti di debolezza: Non dura per niente e non ha neanche una copertura almeno media

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato perchè era in regalo in una rivista e devo dire che mi ha strabiliato. Nonostante il prezzo basso è un buon fondotinta, copre mediamente ma io non voglio una copertura pesante e dura mezza giornata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo basso. Per uso giornaliero, anche per stare a casa.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle mista è ottimo questo fondotinta perché mi lascia la pelle setosa e non unta, nemmeno nella zona T. La stesura va effettuata in modo rapido perché si asciuga immediatamente sulla pelle e, se si attende troppo, si fa fatica a tirarlo e distribuirlo in modo uniforme. Ha una buona coprenza lasciando un finish naturale alla pelle, senza effetto mascherone. Una volta steso, non si muove più per ore, la durata è ottima.

Punti di debolezza: La gamma di colori è l’aspetto che meno mi è piaciuto di questo fondotinta: ho acquistato il numero 20 soft nude, uno dei più chiari, ma è troppo scuro per me e lo posso utilizzare solo quando sono abbronzata. Oltre ad essere scuro in partenza, ho notato inoltre che tende ad ossidarsi e scurirsi un po’ con il passare del tempo.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture molto cremosa, ma si stende facilmente.E' molto coprente, ma lascia al viso un effetto naturale,non è appiccicoso e la pelle ha un'effetto vellutato.

Teresa .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture leggera che non unge, copre perfettamente e si stende con massima facilità, anche il profumo è buono e non da fastidio. il prezzo è ottimo, minima spesa e mass resa!

Punti di debolezza: *

Veronica .B • più di 2 anni fa