Recensioni di Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante - Essence

Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante

Media delle recensioni di Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante

4.6

Leggi tutte le recensioni di Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comprato perchè avevo le unghie molto deboli e fragili, grazie a questo smalto sono rinate! Indurisce davvero le unghie e le protegge! Ottimo anche come base! Attenzione a seguire le istruzioni correttamente perchè contiene formaldeide e quindi non bisogna utilizzarlo per un periodo di tempo troppo lungo!

Silvia Grdina • 22/06/2019 • 14:05

Punti di forza: Questo smalto è davvero fantastico! Facile da stendere, si asciuga velocemente e dato il prezzo si possono mettere strati su strati senza sentirsi in colpa! È grazie a questo smalto che sono riuscita a farmi crescere le unghie!

Punti di debolezza: Purtroppo è reperibile solo negli stand essence, che non sono diffusissimi. Il prodotto poi, andando a ruba, non sempre si trova

Andrea Fachin • 04/09/2019 • 13:45

Punti di forza: Funziona sia come base sia come top coat, ma è ottimo anche usato da solo. La formula è molto densa ed è facile da stendere. Basta una sola passata per farlo funzionare. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Diana Arghir • 16/12/2020 • 17:10

Punti di forza: Lo uso da solo, se voglio che le mie unghie siano lucide ma dall'aspetto naturale, ma anche sopra i miei smalti preferiti per dargli un tocco di brillantezza in più. Si applica facilmente ed asciuga molto alla svelta. Per me che ho le unghie fragili che si sfaldano facilmente è stato una "benedizione". Il prezzo è buono.

Patrizia Turina • 29/10/2021 • 09:51

Punti di forza: Quando voglio una pausa da qualsiasi colore, e curare al meglio le mie mani lo uso esclusivamente da solo. Si stende facilmente, asciugatura rapida, unghie resistenti, prezzo fantastico.

Punti di debolezza: Non sempre reperibile, diciamo che questo prodotto va a ruba.

Valentine Catanese • 31/10/2021 • 17:06

Punti di forza: E' un prodotto super economico ma anche super performante: indurisce realmente le mie unghie evitando che si spezzino, le rende lucide e funziona sia come base che come top coat. Ha un prezzo davvero economico.

Punti di debolezza: I prodotti Essence sono difficilmente reperibili, a causa della sua ottima qualità e del suo prezzo davvero piccolo.

Simona Fratini • 15/11/2023 • 17:52