Recensioni di Good To Go - Essie

Good To Go

Media delle recensioni di Good To Go

Leggi tutte le recensioni di Good To Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso sopra lo smalto per proteggerlo. In effetti, così, dura a lungo. Asciuga velocemente!

Punti di debolezza: .

06/11/2014 • 16:50

Punti di forza: La lucentezza anche dopo giorni

Punti di debolezza: Credo nessuno.. è tra i migliori che abbia mai provato

06/02/2016 • 15:55

Punti di forza: È il mio alleato per una buona manicure, adesso lo smalto mi dura diversi giorni

Punti di debolezza: Prezzo

Elisa Roccon • 22/04/2016 • 17:32

Punti di forza: Top coat eccellente sia per completare una manicure colorata sia da applicare da solo per avere comunque delle mani ordinate. Ottimo formato. Qualità eccellente, il finish è lucido, brillante, e la tenuta è ottimale, fino a una settimana. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena

Rosalia sperti • 16/09/2016 • 08:40

Punti di forza: Brillantezza

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 30/01/2017 • 18:32

Punti di forza: top coat ottimo sia per finire una manicure con smalto colorato sia da applicare solo sull'unghia naturale per avere comunque le mani ordinate. Ottimo format, asciuga in fretta, si applica facilmente grazie al suo pennellino applicatore grande che permette un'applicazione omogenea del prodotto su tutta l'unghia. la qualità è eccellente, il finish è lucido, brillante, ha una tenuta è ottima.

Punti di debolezza: il prezzo leggermente altino, ma ne vale la pena prenderlo

Lianna Perpetua • 22/03/2017 • 12:11

Punti di forza: ottimo prodotto, si applica facilmente grazie al pennello che è abbastanza grande da permettere un applicaziine omegenea in una passata. si asciga rapidamente e rwnde le unghie lucide, con un aspetto molto sano e curato

Punti di debolezza: è un po caro

Alessandra Torchia • 23/03/2017 • 16:09

Punti di forza: prima che uscisse il mitico top coat gel di essie, questo era il mio must have quando mettevo lo smalto. Dona un finish molto lucido e lo smalto si asciuga molto più in fretta.

Punti di debolezza: lo smalto dura come con un qualsiasi top coat. tende a seccarsi abbastanza in fretta

Manuela salani • 16/11/2017 • 14:27

Punti di forza: facile da applicare con una sola passata, abbastanza veloce nell'asciugatura.

Punti di debolezza: ho trovato non molto brillante il risultato finale, quando unito allo smalto colorato. Inoltre, come tutti i prodotti Essie, il prezzo elevato scoraggia da ulteriori acquisti se fuori da promozioni particolari.

Elisabetta negro • 31/01/2018 • 09:17

Punti di forza: Smalto trasparente di facile applicazione e rapida asciugatura. Dopo averlo applicato le unghie appaiono molto lucide. Bastano veramente poche passate (2 al massimo) per ottenere un ottimo effetto.

Punti di debolezza: Mi dispiace ma il prezzo andrebbe notevolmente ridotto. Ci sono smalti trasparenti che hanno un costo inferiore e un' elevata efficienza.

Debora Curia • 03/02/2018 • 10:32