Recensioni di Nail Color-2 - Essie

Nail Color-2

Media delle recensioni di Nail Color-2

Leggi tutte le recensioni di Nail Color-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare ottima texture si asciuga velocemnete

Manuela drago • 21/09/2016 • 08:57

Punti di forza: Gamma di colori molo larga, sono luminosi e facili da applicare

Punti di debolezza: Non dura molto a lungo

Gaia Vanotti • 21/09/2016 • 12:19

Punti di forza: scelta molto ampia di colori, consistenza piacevole e facile da applicare

Punti di debolezza: il prezzo, non sono una che spende molto su i smalti

Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 18:39

Punti di forza: Adoro questa marca di smalti,sono di buona qualità con vasta gamma di colori.li adoro,facili da applicare e brillantezza durevole.

Vanessa Santi • 15/11/2016 • 21:55

Punti di forza: C' è una vasta scelta di colori tra cui scegliere, anche se alcuni si somigliano molto. Il pennellino è comodo e permette di stendere bene il prodotto, la consistenza è giusta e infatti lo smalto non cola sull'unghia, nè tantomeno risulta troppo denso. La durata è abbastanza buona e si asciugano in tempi medio bassi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Valentina Cece • 07/12/2016 • 19:30

Punti di forza: Eccellente finish e texture meravigliosamente raffinata, facile e precisa l'applicazione, buona scelta colori. Lo amo. Dura oltre una settimana.

Punti di debolezza: Vorrei costasse meno

Luana Marchesi • 27/12/2016 • 11:50

Punti di forza: Colore, durata e packaging (che adoro!)

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!

Eleonora Saba • 06/02/2017 • 17:49

Punti di forza: Ha una bella consistenza che rende il colore pieno e coprente già dalla prima applicazione. Il pennello è abbastanza grande e pratico. La gamma colori è ampia.

Punti di debolezza: Il finish è lucido ma non brillante e la durata è nella media di altri smalti.

Melissa clerici • 12/02/2017 • 20:18

Punti di forza: Ottimo, uno smalto veramente eccezionale. I colori sono bellissimi, la resa estremamente duratura, lucida, luminosa, elegante. Sembra un prodotto applicato dall'estetista anche se a metterlo sono stata io, notoriamente un po' imbranata...

Punti di debolezza: E' un prodotto a cui non si può obiettare nulla, se non il costo non proprio economico, anche se non è certamente inarrivabile.

Letizia Fani • 13/02/2017 • 14:05

Punti di forza: Ho preso il colore Angora Cardi, è praticamente introvabile nei negozi, io l'ho preso su amazon e lo adoro, il colore è bellissimo, molto brillante e coprente. La durata è molto buona, mi dura almeno 5 giorni prima di sbeccarsi.

Francesca Balla • 06/03/2017 • 14:02