Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Double Wear

Media delle recensioni di Double Wear

Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Oltre a farmi un effetto maschera, ho dovuto abbandonarlo poiché su di me ha un effetto comedogeno. Altra pecca è la mancanza di un dosatore, quindi si ha uno spreco di prodotto. Mi spiace recensire questo prodotto negativamente, perché amo il brand.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 19:05

Punti di forza: meraviglioso.. a lunga durata e non risulta per niente pesante sul viso.. non secca la pelle quindi è adatto a chi ha la pelle secca come me.. Fantastico

Punti di debolezza: la mancanza di un dosatore

Elisa della corte • 19/10/2018 • 11:21

Punti di forza: Uso questo prodotto da molti anni e devo dire mi trovo benissimo,si stende facilmente ,é leggero e dura molto..tutte qualità che ricerco ..la mia pelle è uniforme e non mela secca.

Punti di debolezza: Oltre la mancanza di un dosatore non ha moltissimi colori.

Elena Esposito • 19/10/2018 • 13:57

Punti di forza: La consistenza, la modulabilità da media ad alta senza fare strato, la durata. È perfetto per chi si trucca al mattino e non ha tempo di fare i ritocchi durante il giorno.

Punti di debolezza: Il packaging, il vetro giustamente protegge meglio il prodotto ma quando si deve portare in viaggio o in borsa per me è scomodo e poi l’erogatore che si deve comprare a parte.

Sabrina Amasi • 19/10/2018 • 14:36

Punti di forza: Lunga tenuta da quando l'ho provato in una farmacia non sono riuscita più a farne a meno non lascia tracce è questo il tipo di fondotinta che cercavo e poi altro punto forza che idrata nello stesso tempo .

Punti di debolezza: Peccato la boccia si vetro non si riesce ad utilizzare fino all' ultima goccia

valeria arganese • 19/10/2018 • 15:06

Punti di forza: Profumazione.

Punti di debolezza: Crea un effetto madcherone essendo senza dosatore si finisce ad applicarne sempre o troppo o poco. Le tonalità sono troppo scure.

Jasmine Morandi • 20/10/2018 • 18:26

Punti di forza: Un fondotinta che presenta tantissime colorazioni, ha una texture stratificabile, infatti si può raggiungere un'alta coprenza, ha un effetto opaco e dura davvero tanto.

Punti di debolezza: Non presenta un erogatore a pump infatti è un po' difficile prelevarlo perchè non si riesce a dosarlo bene. Il prezzo un po' troppo alto anche perchè appunto non presenta una pompetta.

Luna Mengarelli • 21/10/2018 • 21:53

Punti di forza: Tenuta abbastanza forte, tante colorazioni disponibili, no effetto "mascherone". Non secca la pelle pertanto è adatto anche a chi ha la pelle delicata, come me.

Punti di debolezza: Difficile utilizzarlo senza dosatore.

Valeria nigro • 22/10/2018 • 07:09

Punti di forza: Tanti anni l'avevo usato molto, era fra i primi fondotinta lunga tenuta. Nulla da dire sulla durata e anche sulla consistenza , anche se va lavorato bene per evitare l'effetto maschera. Se è in commercio da tanto tempo evidentemente c'è una ragione. Ampia anche la scelta dei colori, l'ideale è trovare una commessa gentile che ti fa portare a casa un campioncino e così ti permette di fare una prova a casa.

Punti di debolezza: La confezione ! Ho sentito più persone lamentarsi della mancanza di un dosatore e non posso che essere d'accordo. Infatti io non l'ho più ricomprato perché ora si trovano fondotinta a lunga tenuta in confezioni più comode. Trovo anche che sia un po troppo pastoso per le le pelli miste e lo vorrei un po più liquido . So che ne hanno fatto una versione "light" ma non l'ho trovata in profumeria.

22/10/2018 • 10:00

Punti di forza: Ottima tenuta e coprenza senza effetto maschera.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, un po' troppo alto per chi come me applica il fondotinta due volte al giorno.

Micol Menchise • 23/10/2018 • 19:46