Recensioni di Double Wear - Estée Lauder
Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura per tutto il giorno, dona luminosità all'incarnato, copre le imperfezioni, è leggero e impercettibile sul viso.
Punti di debolezza: Secondo me è troppo liquido, spesso uso prodotti quasi più in crema. E' molto costoso poichè ci sono articoli più economici con il solito effetto. Non è dal finish mat che a me piace, ma si opacizza un pò con la cipria.
Linda Casseri • 03/08/2019 • 13:39
Punti di forza: È l unico fondotinta che copre la mia couperose.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, devo ritoccarlo, e fa' effetto lucido, è piuttosto caro.
Maria Gabriella CECCO • 10/09/2019 • 17:12
Punti di forza: Coprenza modulabile, lunga tenuta
Punti di debolezza: L'erogatore è venduto a parte
11/09/2019 • 16:22
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, facile da stendere con pennello o spugnetta. per quanto riguarda la durata, se avete la pelle grassa senza una buona cipria dopo un paio di ore farà l effetto lucido.
Punti di debolezza: Pelle lucida
Rosa Maria De Caro • 29/09/2019 • 21:01
Punti di forza: Ha un ottima copertura, non crea l'effetto mascherone ed ha un ottima tenuta, la sua texture è leggerissima.
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna zanda • 30/09/2019 • 13:58
Punti di forza: Ottima stesura con qualsiasi pennello o spugnetta. Coprenza media ma modulabile a seconda delle esigenze
Punti di debolezza: Mi secca un po' il viso e mi lascia dopo qualche ora un finish cipriato e non uniforme
Stephy Rota Ouverture • 30/09/2019 • 20:20
Punti di forza: Non occorre altro per avere una pelle favolosa fino a sera
Punti di debolezza: Dosatore assente
Brenda Guadagnini • 01/10/2019 • 20:13
Punti di forza: fondotinta fantastico...rimane per tutto il giorno, senza ritocchi,non evidenzia i pori, non ossida, vasta scelta sulla gamma colori facile da applicare
Punti di debolezza: il packaging...la pompetta venduta a parte senza bisogna stare attenti a non farne uscire tanto...
Valentina Lanza • 08/10/2019 • 08:40
Punti di forza: Prodotto eccellente, parto col dire che in gamma ci sono molte colorazione differenziati anche per sotto tono. La coprenza è strepitosa mantenendo comunque una texture confortevole che durata tutto il giorno. Io consiglio di applicarlo con una spugna tipo beauty blender
Punti di debolezza: Flacone scomodo senza dosatore, la pompetta si acquista separatamente.
08/10/2019 • 16:18
Punti di forza: Copre benissimo fino a sera senza necessità di ritoccare il trucco e senza appesantire la pelle
Punti di debolezza: Senza dosatore che si compra a parte non è facile evitare gli sprechi
Elisabetta Saviantoni • 14/10/2019 • 14:41