Recensioni di Double Wear - Estée Lauder

Double Wear

Media delle recensioni di Double Wear

Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho adorato questo fondotinta. È leggero, non appesantisce la pelle. Si asciuga rapidamente, ed ha una coprenza media, essendo molto leggero può essere stratificato. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Boccetta non molto pratica. Non avendo un erogatore si rischia di prenderne troppo con conseguente spreco di prodotto. Prezzo altino.

Selene Firrigno • 25/10/2018 • 19:02

Punti di forza: È un fondotinta dalla texture liquida, con una coprenza alta. È a lunga tenuta, dura davvero tutto il giorno. Lo trovo adatto anche a chi ha la pelle sensibile o grassa. Non lucida. Copre le imperfezioni, brufoli. Rende la pelle più uniforme. Ci tante colorazioni diverse. Ha una protezione solare.

Punti di debolezza: La confezione è scomoda quando sta per terminare, perché non permette di recuperare tutto il prodotto. Il prezzo è alto, meglio acquistare con sconti.

Roberta Gatani • 04/12/2018 • 01:13

Punti di forza: - Tenuta perfetta, oltre 7 ore al estate sulla pelle mista. - gamma colori ottima, da piu' chiari a piu' scuri includento sottotoni - freddo/normale/caldo. - Si applica perfettamnte con un sponge o con un puff di un cushion. - assolutamente da provare per pelli grassi o miste.

Punti di debolezza: - Non ha una pompa per usare il prodotto e bisogna comprarla da parte (io ho preso quella di mac). - prezzo un po' esagerato da 40 a 50 euro. preferirei dintorno a 30.

Stefaniya Dosyn • 29/01/2019 • 15:34

Punti di forza: Double wear è una certezza! Ottimo finish opaco che si asciuga subito dopo averlo applicato. Alta comprenza. Rimane fisso tutto il giorno e senza cipria. Non macchia i tessuti.

Punti di debolezza: Il prezzo ma per il buon prodotto ci sta. Tende a seccare un po' il viso, consiglio di idratare molto prima di applicarlo.

Piera Tatangelo • 01/02/2019 • 21:49

Punti di forza: Massima copertura, nonostante la consistenza fluida! Lo trovo inoltre ottimo da sfumare, in quanto possono avere sia un effetto comprente che naturale e leggero!

Punti di debolezza: Troppo caro e poco igienico per la mancanza della pompetta

Rita Scalia • 01/02/2019 • 23:01

Punti di forza: Ottima la coprenza, la texture è facile da sfumare, perfetto per chi ha la pelle mista grassa ha un ottima durata

Punti di debolezza: Non ho potuto apprezzare questo fondotinta perchè ho la pelle secca, per il mio tipo di pelle non è adatto non mi è piaciuto

Lorenza Incerti Vezzani • 06/02/2019 • 09:22

Punti di forza: Il miglior fondotinta in assoluto , ne ho provati tantissimi ma nessuno come questo: ottima tenuta tutto il giorno, coprenza alta ma non fa effetto mascherone, non si sente sul viso. Texture comunque leggera e rende la pelle levigata. Non ossida

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto ma ne vale cmq la pena vista la performance

Miriam Meloni • 06/02/2019 • 11:12

Punti di forza: Fondo perfetto. Va a miscelarsi con l incarnato della pelle lasciando un effetto naturale e radioso. Lo adoro

Punti di debolezza: Nennuso

Daniela Casu • 11/02/2019 • 11:01

Punti di forza: Fondotinta che si fonde con la pelle,di facile applicazione,si sfuma benissimo,non unge,a lunga tenuta.Ottimo colorito.

Punti di debolezza: Il prezzo e la mancanza dell’applicatore,lo travasi direttamente dalla bottiglietta alla spugnetta(non compresa).Da un marchio così importante mi sarei aspettata di più .

Federica Marconcini • 17/02/2019 • 13:31

Punti di forza: Si stende facilmente e rimane intatto per molte ore. Effetto non pesante come piace a me

Punti di debolezza: È un po’ costoso

Claudia Fusillo • 27/02/2019 • 11:58