Recensioni di Signature Lipstick - Estée Lauder

Signature Lipstick

Media delle recensioni di Signature Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Signature Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un rossetto di grande qualità e dalla texture cremosa che si fonde perfettamente sulle labbra donando loro una idratazione e una morbidezza uniche. I colori sono davvero molto pigmentati e il pack è molto bello.

Punti di debolezza: Va ritoccato più volte durante l'arco della giornata ed è decisamente poco economico.

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le labbra risultano molto naturali ma morbide e idratate. La texture è leggera. Comodo e pratico anche per piccoli ritocchi

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza dubbio la sua cremosità, che permette una stesura malleabile sulle labbra senza dover premere lo stick pesantemente per lasciare traccia di colore.Labbra perfettamente idratate e non secche. Packaging molto glamour!

Punti di debolezza: Il prezzo caro... ma vale proprio la pena sostenerlo per i risultati ottenuti.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, un rossetto leggermente lucido, raffinati. Consistenza burrosa, e colorazione naturale. Il packaging è bello e rispecchia l’eleganza.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere grazie alla consistenza morbida e burrosa, in una passata si è già a posto, il colore si deposita in maniera omogenea ed ha una straordinaria durata rispetto altri rossetti che ho usato. Il finish rimane brillante a lungo e diversamente da ogni rossetto che ho provato, è idratante, finalmente un rossetto che non mi secca le labbra. I colori sono gli ideali per la carnagione mediterranea e ben si adattano ad ognuno

Punti di debolezza: prezzo elevato ma ne vale la pena perchè il risultato è garantito

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il finish brillante, cremoso sulle labbra, morbido e altamente idratante. Le labbra hanno un colore intenso alla prima passata e rimangono nutrite a lungo (ho le labbra secche). Bellissimo il packaging elegante e dorato, segno di lussuosità. Tanti i colori disponibili.

Punti di debolezza: Prezzo davvero elevato per un rossetto, ma merita in qualità. Non tutte le profumerie hanno la disponibilità delle varie tonalità e, a volte, è necessario acquistare online. Non sono mai disponibili tester o campioncini per testarli, meglio ancora a casa.

Simona.F • 09/02/2023 • 15:44