Recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Dorata - Eucerin

Hyaluron-Filler CC Cream Dorata

Media delle recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Dorata

Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Dorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata senza ungere molto buona

Punti di debolezza: Nessuno per adesso

Veronica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la texture e il profumo del prodotto

Punti di debolezza: Dura poco e tende a lucidare la pelle. Prezzo esoso

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona idratazione e bella confezione

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Adriana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima come base per il make up uniforma il colorito si stende con facilità molto idratante

Punti di debolezza: buona la uso spesso

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono come prodotto copre bene e idrata anche la mia pelle secca senza seccarla si stende bene e non appiccica

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione punto.Per il resto sulla mia pelle medio scura, non collegava né uniformava minimamente nonostante l'avessi acquistata nel colore dorato!...l'ho ceduta a mia sorella che è bianco latte e, non risultava assolutamente scura su di lei.tra l'altro, era "dorata"con sottotono lievemente rosato...inguardabile davvero.tanto vale acquistare,almeno se siete scudetti come me, la semplice crema viso della stessa linea

Punti di debolezza: Troppo chiara nel colore dorato, per nulla coprente e uniformante, scarsa gamma colori, sottotono rosato

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo come colore si stende bene e dura molto

Punti di debolezza: non amo la sua profumazione

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzata per tutta l'estate: permette di idratare e uniformare il colore della pelle in una sola passata, offrendo anche un effetto anti-age. Non grassa, si stende facilmente e si assorbe velocemente, anche se con il caldo la pelle tende presto a diventare lucida. La copertura non è certo quella di un fondotinta, ma con la pelle già un po' abbronzata, permette di ottenere una colorazione naturale ed unifrome.

Punti di debolezza: Solo 2 colori, se si ha la carnagione scura e si è abbronzate, anche il dorè è troppo chiaro. Erogatore molto "sensibile", se si preme troppo, ne esce una quantità esagerata.

Patrizia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto di notevole qualità,idrata bene la pelle rendendola radiosa,si stende facilmente e non unge.Bella la confezione.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema leggera adatta per l estate se si vuole sostituire il fondotinta ha una tenuta discreta anche con molto caldo si stende facilmente e da un risultato naturale

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione e la base rosata anche se dorata non uniforma molto bene l incarnato

Sabrina.M • più di 2 anni fa