Recensioni di Olio Corpo - Eucerin
Media delle recensioni di Olio Corpo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non unge, pratico. Lascia la pelle morbida e liscia, ma bisognerebbe testarlo almeno fino alla fine della confezione per capire se è realmente efficace sulle imperfezioni/smagliature della pelle.
Punti di debolezza: Quantità
11/12/2015 • 12:46
Punti di forza: Idratazione profonda e duratura
Punti di debolezza: forse il prezzo
11/12/2015 • 14:31
Punti di forza: Effetto rigenerante sulla pelle.... miracoloso... ha un assorbimento quasi immediato ed ho notato la pelle più elastica persino nelle smagliature rimaste dopo la gravidanza. Non unge, è davvero efficace e la pelle sembra nutrita. Assolutamente da acquistare. Lo consiglio vivamente a tutti
11/12/2015 • 14:40
Punti di forza: facile la stesura
11/12/2015 • 22:03
Punti di forza: Usato sulle smagliature ho potuto constatare che si sono ridotte notevolmente
12/12/2015 • 12:40
Punti di forza: Devo dire che mi piace tanto questo prodotto dato che si assorbe velocemente senza lasciare la pelle unta. Io lo sto utilizzando per le smagliature avvenute dopo il dimagrimento e devo dire che dopo quasi 2 settimane di utilizzo la mia pelle è più elastica, più morbida nelle zone con i problemi.Ho visto dei piccoli miglioramenti in quello che riguarda le smagliature ma penso che è ancora presto per dare un mio giudizio definitivo. Cmq ottimo prodotto superidratante!!!
14/12/2015 • 11:43
Punti di forza: Efficacia
15/12/2015 • 09:19
Punti di forza: idratazione,qualità eccellente,garanzia,affidabilità,texture morbida e piacevole
15/12/2015 • 14:07
Punti di forza: lo sto usando da poco però posso dire che non unge e penetra facilmente...la settimana prox posso parlare dell'effettiva efficacia
Punti di debolezza: un pò la profumazione....non odora ma non è neanche sgradevole....
15/12/2015 • 18:32
Punti di forza: Inci