Recensioni di Olio Corpo - Eucerin
Media delle recensioni di Olio Corpo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' davvero efficace, nutre e ammorbidisce la pelle!
Punti di debolezza: non ne vedo!
17/12/2015 • 08:47
Punti di forza: L'olio già dalla prima applicazione ha reso la mia pelle più morbida ed elastica, sensazione che si è protratta per tutta la giornata. Una cosa che per me è fondamentale è la texture alla stesura e l'assorbimento sulla pelle e devo dire che anche sotto questi aspetti i prodotti hanno risposto bene alle mie attese. Infine anche i profumi non invadenti e delicatamente gradevoli sono un'ottima scelta. Per quanto riguarda l'effetto riduttivo sulle smagliature credo di doverlo testare un po' più a lungo.
Punti di debolezza: Per ora nulla da evidenziare
17/12/2015 • 10:27
Punti di forza: ottima texture riduce la sensazione di pelle che tira a lungo senza ungere
18/12/2015 • 11:05
Punti di forza: si assorbe facilmente
18/12/2015 • 18:25
Punti di forza: Rende morbida e setosa la pelle, con pochi passaggi sei a posto
Punti di debolezza: È poco fluido, quindi si stende con qualche difficoltà
19/12/2015 • 17:17
Punti di forza: Olio ricco e concentrato, rende la pelle morbida e nutrita.
Punti di debolezza: Un po' troppo denso come olio, non si massaggia benissimo.
19/12/2015 • 19:47
Punti di forza: Una profumazionr delicata , io l'avrei voluta più idratante ho la pelle molto secca
Punti di debolezza: Avrei voluto fosse un po più idratante
20/12/2015 • 06:30
Punti di forza: Ho molto apprezzato l'effetto pelle setosa che lascia l'olio sulla pelle che rimane idratata a lungo e piacevole al tatto. Inoltre ha lievi riflessi che la illuminano.
Punti di debolezza: Vorrei un formato più grande dei 125 ml.
20/12/2015 • 13:46
Punti di forza: IDRATA A FONDO, NON UNGE, SI ASSORBE SUBITO, LASCIA LA PELLE VELLUTATA
Punti di debolezza: NESSUNO
21/12/2015 • 11:04
Punti di forza: Perfetta miscela di olii naturali molto idratante non unge troppo e si stende facilmente soprattutto se lo si mette subito dopo la doccia con la pelle ancora bagnata\umida e poi si tiene un po su l'accappatoio (se si ha tempo). Ottimo in gravidanza ma anche dopo per mantenere la pelle elastica.
21/12/2015 • 16:22