Recensioni di pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante - Eucerin

pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante

Media delle recensioni di pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante

Leggi tutte le recensioni di pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo come tutti i prodotti Eucerin

Punti di debolezza: Prezzo

Veronica sapienza • 27/09/2016 • 01:28

Punti di forza: idratante, profumazione non invasiva, subito sembra molto grassa ma invece lascia la pelle nutrita ma non unta.

Punti di debolezza: prezzo

21/11/2016 • 21:40

Punti di forza: Si stende davvero molto facilmente pur avendo una consistenza molto densa. Lascia la pelle morbida e leggermente profumata donandole una sensazione di pulita morbidezza. Molto delicato, per nulla aggressivo.

Punti di debolezza: Forse sarebbe ottimo se fosse un pochino più profumato

Nicoletta Costantino • 24/11/2016 • 11:34

Punti di forza: Sto testando questo prodotto da pochi giorni, ma già mi piace tanto. Lascia la pelle morbidissima e liscia, la profumazione è delicata e mi ricorda l'odore delle creme dei bambini. Anche la confezione è comodissima

Punti di debolezza: nessuno direi

Serena Belli • 28/11/2016 • 15:44

Punti di forza: Eucerin è una garanzia. Questa crema per il corpo idrata la pelle a fondo e si stende molto facilmente. La profumazione è delicata e il flacone è molto comodo e permette di applicare la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo...

Arianna Aresu • 28/11/2016 • 16:43

Punti di forza: Beh, inutile oramai soffermarsi su quanto io tenga alla cura del mio corpo, rischierei di essere prolissa.... Comunque mi piace variare ed alternare i prodotti, anche a seconda dei periodi, delle stagioni, delle diverse profumazioni, etc. Ed avendo scoperto tempo fa questo idratante della Eucerin (consigliatomi anche in farmacia), l'ho unito agli altri che già conoscevo e che già usavo. Questa "pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante" in particolare, attiva le difese naturali della pelle, oltre a nutrire e proteggere dalla disidratazione rendendo la pelle liscia (cosa che letteralmente adoro). La pelle sensibile infatti, anche se normale e/o mista, necessita di trattamenti specifici ed è per le sue esigenze che la Eucerin ha sviluppato questo prodotto. E' stato dimostrato infatti che l'esclusiva formula con pH5 EnzymeProtection di Eucerin attiva le difese naturali e la speciale combinazione di Tampone Citrato pH5, Dexpanthenolo e Glicerina attiva la produzione di enzimi naturali che rafforzano la barriera protettiva della pelle e ne regolano l'idratazione. Ed è così quindi che l'epidermide attiva le proprie difese naturali per una pelle protetta, liscia e morbida. Ciò che particolarmente viene sottolineato anche nella confezione (e che ho anche riscontrato personalmente) è che rinforza la pelle, che grazie alla texture ricca la nutre intensamente e la protegge dalla disidratazione e che dimostra eccellente efficacia e tollerabilità cutanea anche in caso di pelle sensibile e tendente alle allergie. Il costo della confezione si aggira attorno ai 13.50 euro e tra gli ingredienti, troviamo: Aqua, Cetyl Palmitate, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Panthenol, Cetyl Alcohol, Polybutene, Sorbitan Stearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Tocopheryl Acetate, Sodium Citrate, Citric Acid, Carbomer, Dimethicone, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Benzyl Alcohol, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate (Ricavati dal retro del dispenser). Non avendo una pelle particolarmente disidratata non metto sul podio questo prodotto, pur riconoscendone le qualità, anche in virtù di una profumazione che pongo leggermente al di sotto delle mie preferite. E' solo per questo che assegno quattro tre anzichè cinque. Grazie e... alla prossima! Ciao da UV

Punti di debolezza: Non so se è testato sugli animali..

Rachele Matteucci • 29/11/2016 • 15:40

Punti di forza: Mi è molto piaciuto il livello di consistenza, per nulla unta, si assorbe immediatamente e non rimane la sensazione di appiccicaticcio sulla pelle. La pelle rimane ben idrata per ore...la Profumazione e delicata

Punti di debolezza: Spero non sia testato sugli animali

30/11/2016 • 18:33

Punti di forza: Di facile assorbimento lascia la pelle morbida e idrata.Profumazione gradevole e delicata

06/12/2016 • 19:13

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da qualche settimana e credo che fino ad ora sia la migiore crema idratante che io abbia mai provato. Nonostante la texure non sia molto fluida, la crema si stende benissimo e si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta. L'idratazione è profonda, di lunga durata. Applicandola costantemente tutti i giorni, la pelle diventa morbida, setosa e ben nutrita. Il profumo è piacevole e delicato. Anche il dosatore è molto utile, permette prendere la giusta quantità di crema in modo semplice e senza sprecarla inutilmente.

Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza.

11/12/2016 • 23:16

Punti di forza: Non avevo mai provato prodotti Eucerin e sono molto soddisfatta di questo. È un idratante corpo delicatissimo, efficace già dalla prima applicazione, lascia la pelle protetta, liscia e morbida. Si spalma facilmente e penetra rapidamente attraverso l'epidermide e per questo non unge. Ti dà la sensazione di prendersi davvero cura della pelle e può essere usata da tutta la famiglia. Molto efficace!

Punti di debolezza: Flacone molto ingombrante

Mariliana Donvito • 12/12/2016 • 08:19