Recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m - EuPhidra

Media delle recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: HO RICEVUTO QUESTO SIERO DA MYBEAUTY E L'HO TESTATO PER UN BEL PO DI GIORNI (GRAZIE PER QUESTO OMAGGIO!!) CI TENEVO A PROVARE QUESTO PRODOTTO PERCHE DELLO STESSO BRAND HO USATO IL MAKEUP MA PER VIA DEL COSTO DEL SIERO NON HO MAI FATTO L'ACQUISTO. L'HO TESTATO IN PIENA ESTATE, PERIODO IN CUI NON USO MOLTE CREME PERCHE LA MIA PELLE LE RIFIUTA E FA SUBITO L'UNTO. QUESTO SIERO SI STENDE MOLTO BENE, NON TIRA, E RINFRESCA ANCHE. IL RISULTATO E' UNA PELLE IDRATATA, MENO STRESSATA ED ANCHE PIU LUMINOSA NONOSTANTE L'ABBRONZATURA.

Punti di debolezza: UNICA PECCA E' IL PREZZO, MA PER UN PRODOTTO VALIDO SI POSSONO SPENDERE OGNI TANTO QUESTE CIFRE

Punti di forza: provato per la prima volta da un campioncino e ricomprato perché é davvero fantastico! la texture é liquida e setosa.Mi piace la stesura e l'assorbenza del prodotto.Lo utilizzo mattina e sera e insieme al fondotinta; la pelle risulta più compatta,luminosa e tonica.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto dopo esser stata scelta come tester da "my beauty advisor"ed è stata una fantastica esperienza! Dopo un mese di utilizzo, posso affermare di aver provato davvero un ottimo prodotto che può soddisfare diverse esigenze! Si presenta in una boccetta in vetro con tappo contagocce, ne bastano pochissime per poter uniformare l'incarnato di viso e collo. Ha un profumo delicatissimo e per nulla fastidioso ed una texture leggera, che si assorbe rapidamente con un leggero massaggio circolare senza lasciare il viso unto. Ho applicato all'incirca tre gocce di prodotto mattina e sera, prima di procedere con l'applicazione della crema che quotidianamente utilizzo, ed ho notato già dalle primissime applicazioni la grana della pelle più luminosa ed omogenea, ben idratata nelle zone tendenzialmente più secche, mentre la zona T, che solitamente tende a lucidarsi, era assolutamente asciutta e per nulla oleosa. I pori della pelle sono notevolmente ridotti e i brufoletti spariti. In linea generale la pelle risulta rimpolpata e sana, con un bel colorito omogeneo. Inoltre avendolo utilizzato in estate, l'ho trovato perfetto per restituire alla pelle del viso l'idratazione di cui necessitava dopo una giornata di sole. Sono sicura che riacquisterò questo prodotto anche durante i mesi invernali, in cui la pelle ha bisogno di maggiore protezione. Suggerisco questo prodotto a chiunque, credo che sia un ottimo alleato contro le prime rughe, ma anche per contrastare problematiche riguardanti il sebo o all'opposto la pelle che risulta più secca e disidratata.

Punti di debolezza: Prezzo. Non è un siero tra i più economici, ma per un prodotto simile ne vale assolutamente la pena.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bastano poche gocce è si assorbe subito, non è grasso è lascia la pelle molto morbida e sopratutto liscia e migliora anche le rughe

Punti di debolezza: Il prezzo è in eccesso

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'acido jaluronico aiuta tanto a distendere la pelle. Usato con costanza, il viso appare più levigato e morbido.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture leggera e di facile assorbimento anche per pelli grasse. Ho molto apprezzato anche la confezione che è in vetro con un contagocce che è motivato infatti basta pochissimo prodotto per idratare tutto il viso

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Punti di forza: Ringrazio Mybeauty per avermi scelta come tester. La prima impressione aperta la confezione è molto positiva: il prodotto si presenta in un flacone di vetro satinato con contagocce, molto elegante da esporre. Molto piacevole anche l'uso: il contagocce permette di dosare il prodotto con precisione, sono sufficienti poche gocce e la sensazione è di freschezza, la pelle è rigenerata. Ho scelto di usare il siero due volte al giorno, al termine delle mie routine del mattino e della sera, sul viso leggermente umido per potenziarne gli effetti. Già dopo pochi giorni ho notato che l'incarnato è più luminoso e il tono della pelle più liscio e turgido. Infine una nota di apprezzamento per il profumo, leggero e delicato.

Punti di debolezza: La consistenza leggermente vischiosa ed appiccicosa che scompare dopo aver massaggiato con cura... è anche vero che più si massaggia, migliore è l'assorbimento del il prodotto.

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto estremamente idratante, ma allo stesso tempo fresco e leggero. Ho notato un miglioramento della pelle, già dalle prime applicazioni. Ottimo come base trucco.

Punti di debolezza: Forse un pochino troppo liquido per l'applicazione, ma con il tempo o con il pratico contagocce si impara a dosare bene il prodotto.

Punti di forza: EuPhidra propone un ottimo prodotto dalla consistenza semi-liquida, simile ad un gel. Bastano poche gocce, a seconda dell'idratazione della pelle, per rendere il viso luminoso e dare un'effetto rimpolpante. Io lo applico anche nel contorno occhi e la zona dopo poche applicazioni è molto meno secca. Comodissimo anche in estate in quanto la formula a rapido assorbimento non appesantisce la pelle ma la lascia fresca. La profumazione è molto leggera e gradevole. Anche l'inci tutto sommato è buono.

Punti di debolezza: Subito dopo l'applicazione la pelle risulta un pò appiccicosa ma l'effetto va a svanire dopo pochi minuti.

Punti di forza: È un buon prodotto che va ad idratare la pelle , mi è piaciuto abbastanza anche se lo trovo più adatto a persone dai 30/40 anni in poi perché è un prodotto molto completo e per una pelle giovane come la mia è un po' presto da utilizzare.

Punti di debolezza: Lo consiglierei più a donne più mature perché credo sia più adatto ad una pelle più matura rispetto alla mia pelle giovane.

Laura.P • più di 2 anni fa