Recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m - EuPhidra

Media delle recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle più liscia e compatta, dal colorito uniforme. Bastano 3 gocce per tutto il viso
Punti di debolezza: Non si asciuga subito
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata per testare questo siero e lo utilizzo ormai da un mese mattina e sera e posso dire che si assorbe con facilità, non appiccica e non appesantisce ed è ottimo anche prima del trucco
Elisabetta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a my Beauty ho avuto il piacere di provare Euphidra filler suprema acido ialuronico riparatore antirughe. La consistenza è leggera e fresca si applica facilmente grazie al dosatore a gocce, si assorbe velocemente. Solitamente applico poche gocce al mattino e alla sera soprattutto nella zona contorno occhi, si assorbe velocemente, risultato la pelle é più idratata e liscia e rimpolpata. Profumazione neutra e gradevole e fresca. Contenitore in vetro con dosatore molto pratico.
Punti di debolezza: Confezione essenziale e poco descrittiva
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty sto testando questo prodotto. La profumazione è leggera e gradevole, la consistenza è acquosa e di facile assorbimento e quindi molto piacevole in estate. l'ho applicato ogni giorno mattina e sera prima della crema idratante. Ho sicuramente riscontrato un'ottima idratazione della pelle, già dalla prima applicazione. Infatti, nei giorni più caldi, ho potuto evitare anche la crema idratante che utilizzo di norma dopo il siero perché non ne sentivo il bisogno. Non crea nessun problema alla tenuta del make up.
Punti di debolezza: La concentrazione di acido ialuronico è di 4.000 ppm cioè 0,4%. ci sono in commercio prodotti più economici con una percentuale maggiore di principio attivo. Non ho riscontrato evidenti miglioramenti a livello di rughe e compattezza della pelle.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si distribuisce facilmente e viene assorbito velocemente. Non unge 'assolutamente la pelle. Sinceramente trovo sia un ottimo prodotto per la mia pelle da 64enne. Le piccole rughe appaiono piu' distese e le "meno piccole", meno marcate. Ringrazio per aver avuto l'occasione di provarlo perche' trovo il prodotto valido e ne sono soddisfatta
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma l'acido hyaluronico non lo si trova a prezzo regalo
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho 56 anni e premetto che ho una pelle molto secca e disidratata, abitualmente uso un filo d’olio vegetale dopo le creme cosmetiche, poiché quest’ultime non sono sufficientemente nutrienti. Sto usando il filler mattina e sera, dopo la pulizia del viso, umettando la pelle con un acqua floreale naturale. La mattina proseguo con una crema nutriente e la sera con un ricco olio vegetale. La texure è fresca e leggera, penetra subito; come tutti prodotti gelatinosi tende a far tirare un po’ la pelle e necessita subito dell’applicazione della crema (o olio, nel mio caso). Comunque non è appiccicoso. Appena applicato compatta e rimpolpa la pelle, con un leggero effetto tensore. Ma gli effetti si notano dopo almeno tre settimane di uso regolare, certo non elimina le rughe di espressione profonde (come quelle labiali per esempio) ma compattando tutta la pelle in generale, tende a minimizzare quelle più sottili, come quelle del contorno occhi e labbra. Usandolo in maniera continuativa, i risultati si notano in maniera esponenziale, infatti ad oggi sono 40 giorni di applicazione e tutto il viso sembra più radioso e la pelle più turgida. Ne sono molto soddisfatta. Io lo usato anche prima di andare in spiaggia sotto il solare, senza alcun problema. Inoltro consiglio una goccia anche, nella body lotion, sul decolté e sul dorso delle mani. La fragranza è quasi impercettibile, cosa che io personalmente gradisco. Il prezzo è adeguato alla qualità e alla resa del prodotto. Ho testato questo prodotto, selezionata da MyBeauty, che ringrazio per avermi dato l’opportunità di provarlo e credo che continuerò ad usarlo almeno ad ogni cambio stagione.
Punti di debolezza: L’erogatore a contagocce è pratico per l’applicazione, ma il cappuccetto a vite dopo tre settimane di uso tende a spanarsi e non chiude bene, e il contagocce non è abbastanza lungo da arrivare in fondo al flacone (termina a un centimetro circa). Inoltre nella confezioni non ci sono indicazioni o consigli per utilizzo. Comunque ne basta poco e dovrebbe durare circa 6/7 settimane, a seconda dell’uso; io lo sto usando da 40 giorni e ne ho ancora per circa una settimana.
gilda e..c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza e texture, lascia la pelle setosa e non unge, facile da applicare grazie al pratico dosatore, ottimi la presentazione ed il confezionamento, buon effetto distensivo ed idratante
Punti di debolezza: Odore Prezzo elevato
Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle io lo uso anche per idratare le labbra ed è top!leggerissimo sulla pelle,non appiccica a non unge!lo consiglio!
Silvia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente, dosatore molto pratico da usare
Punti di debolezza: Il profumo all'inizio è piacevole, alla rosa ma dopo pochi usi diventa sgradevole, come di gomma..
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, si asciuga in fretta ma non immediatamente come tendono a fare altri sieri all'acido ialuronico. Questo permette di avere il tempo di stendere il prodotto bene anche sul collo. Una sola dose dell'applicatore è più che sufficiente per viso e collo. La pelle risulta più compatta, non troppo appiccicosa ma preparata per la crema. Mi è stato inviato un mese fa ed essendo molto caldo l'ho usato volentieri anche in sostituzione del contorno occhi che trovavo troppo pesante in questa stagione. È ottimo anche come base per il fondotinta. Il profumo è leggero, leggermente mielato, ma non da' fastidio e lo preferisco ai prodotti completamente senza profumazione. Una volta steso il profumo scompare del tutto quindi non dovrebbe irritare chi è più sensibile.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo è un po' alto, nonostante l'elevata qualità del prodotto. Non e' un gran problema ma il bottone dell'applicatore a pipetta si incastra una volta su due.