Recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m - EuPhidra

Media delle recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona presentazione sulla confezione,di facile applicazione,si asciuga rapidamente lasciando una immediata sensazione di turgore.

Punti di debolezza: Lascia una sensazione di pelle secca per cui bisogna poi applicare subito dopo una crema idratante.Non ho riscontrato miglioramento evidente su rughette.

Punti di forza: Consistenza fresca e leggera, buona scorrevolezza. Si assorbe molto velocemente lasciando la pelle morbida e non unta né appiccicosa. è molto piacevole soprattutto d'estate, può essere utilizzato da solo senza applicare ulteriori prodotti se non necessita di particolare idratazione. L'acido ialuronico è a doppio peso molecolare quindi agisce sia come idratante che come prevenzione contro le rughe, contiene inoltre olio essenziale di rosa.

Punti di debolezza: leggera profumazione di rosa, potrebbe non piacere

Carola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester. Ho provato il prodotto per quasi un mese e devo ringraziarlo perché la mia pelle è rinata. Lo straconsiglio a tutti.

Punti di debolezza: Ancora non ne ho trovati e vi sfido a farlo

Gelsomina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto la fortuna di essere scelta come tester e , a parte esser estata molto felice di essere scelta, ho avuto il piacere di testare un prodotto ottimo veramente. La sera, dopo essermi pilita bene il viso, lo applica col contagocce e faccio un leggeo massaggio , penetra subito non lascia il viso unto. Al contrario lascia la pelle molto levigata e morbida ed è veramente un piacere utilizzarlo. Quando sarà finito, lo acquisterò

Punti di debolezza: avrei voluto un pò più di profumazione

Vanda.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando Filler Suprema Acido ialuronico,si stende benissimo,penetra lasciando una pelle liscia,asciutta,completanente rigenerata,mi piace tantissimo l'effetto sulla pelle,comodissimo il sistema di applicazione del prodotto,finalmente una profumazione quasi non percepibile,si assorbe in un istante lasciando la pelle compatta e morbida

Punti di debolezza: Lo uso da pochi giorni,ancora non posso esprimermi

Linda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciao ho ricevuto il prodotto giorni fa, ho guardato con molta attenzione il packaging a mio avviso primo effetto sensitivo della qualita di cui potrebbe godere un prodotto, scatola con rilievi al tatto di color ottone su fondo bianco, buona presentazione esterna, ho aperto la scatola togliendo la pellicola trasparente, il contenitore in vetro opaco e l'utilizzo tramite un dosatore in gocce effetto di qualità superiore al mio pensiero spontaneo. Poi ho iniziato ad utilizzare il prodotto più nei momenti del giorno in cui era meno caldo per farlo rimanere sulla pelle più a lungo, con l'effetto sudore sarebbe volato via attraverso un fazzolettino ci carta per togliere il liquido formatosi sulla pelle. L'aspetto olfattivo è gradevole al mio naso delicato soave e piacevole nel suo utilizzo senzazione positiva se il proodotto ti fa stare bene quando si posa sulla pelle molto delicata del viso, al tatto molto setoso e gradevole crea emozione gioiosa nel suo utilizzo anzi farebbe a me piacere metterlo spesso, molto sensibile come carattere considero ogni particolare effetto che il prodotto evoca in me. Sembra efficace purtroppo se fosse stato meno caldo avrei potuto verificare ancora più in profondità i suoi effetti.

Punti di debolezza: Avendo utilizzato il prodotto per non tantissimi giorni non riesco ancora a cogliere dei punti di debolezza. Quindi nessuno.

Patrizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare Euphidra Filler Suprema Acido Jaluronico dopo essere stata scelta come tester. Il prodotto mi è arrivato il 25 luglio, quindi ho avuto modo di verificare la sua efficacia per più di 10 giorni. La texture è piuttosto liquida e di facile assorbimento, molto adatta al mio tipo di pelle, che è mista. Questa caratteristica ha fatto sì che io mi azzardassi ad utilizzare il prodotto anche di giorno sotto il mio abituale fondotinta, quasi come fosse un primer. Il viso non si è mai lucidato nel corso della giornata. L’effetto che il prodotto lascia è di pelle come rimpolpata. Tuttavia, non mi sono sbilanciata nella valutazione complessiva perché ancora non saprei dire se, anche a lungo termine, questo effetto potrà mantenersi inalterato. Per il momento infatti il leggero effetto tensore si può notare solo subito dopo l’applicazione e non oltre. La fragranza è molto leggera, quasi evanescente, cosa che non mi dispiace in questo tipo di prodotti e che anzi me lo fa maggiormente apprezzare. Molto elegante anche il packaging, realizzato, mi pare, interamente in vetro. L’erogatore, pratico ed igienico, consente inoltre un’applicazione facilitata del prodotto direttamente sulle zone di interesse del viso. Per concludere, esprimo un parere che è nel complesso molto positivo e lo consiglio a chiunque abbia bisogno di un prodotto con le summenzionate caratteristiche.

Punti di debolezza: Ad oggi non mi pare di riscontrare particolari punti di debolezza.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e di rapido assorbimento. Usato mattina e sera dà buoni risultati per una pelle ancora giovane ma con rughe di espressione. Non unge lascia la pelle distesa e morbida per tutto il giorno. Credo sia ottima da usare in sinergia ad altre creme di bellezza per un risultato eccellente. Fantastica anche dopo l'esposizione prolungata al sole, elimina la fastidiosa sensazione della pelle che tira, illuminando il viso.

Punti di debolezza: Nessuno è un buon prodotto.

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di esser scelta come tester e di conoscere, testare ed apprezzare questo meraviglioso filler. Il prodotto si presenta con una texture leggera, fresca ed a rapido assorbimento l'ideale per queste afose giornate estive. L'effetto tensore migliora visibilmente l'aspetto della pelle che appare più liscia e luminosa già dalle prime applicazioni, riducendo dolcemente i segni del tempo o semplicemente i segni di un viso stanco o affaticato. Molto pratico il dosatore che evita inutili sprechi di prodotto. Un ottimo alleato quotidiano adatto anche alle pelli più sensibili

Punti di debolezza: Ho valutato a lungo il prodotto e son lieta di non aver riscontrato punti di debolezza.

Maria Grazia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, si assorbe velocemente, non unge. Texture leggera e delicata, lascia la pelle compatta e nutrita, piccole rughe attenuate dopo poche applicazioni

Punti di debolezza: Profumo non gradevole, applicatore troppo debole (ho trovato il vetro scomodo)

Anna .S • più di 2 anni fa