Recensioni di Cipria Correttiva Anti Macchia - EuPhidra

Cipria Correttiva Anti Macchia

Media delle recensioni di Cipria Correttiva Anti Macchia

Leggi tutte le recensioni di Cipria Correttiva Anti Macchia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho avuto modo di provare questo prodotto da poco, la prima cosa che ho apprezzato è la quantità-prezzo. si stende con facilità (consigliabile un movimento rotatorio per prelevare tutti i colori), cipria leggerissima non fa l'effetto maschera sul fondotinta. molto delicata e compatta, per niente polverosa. aiuta tantissimo nella copertura delle macchie.

Punti di debolezza: non ne ha :-)

Teresa di vincenzo • 21/10/2016 • 23:25

Punti di forza: Mi piace perché da' un tocco leggero di colore e rende l'incarnato uniforme, è di facile applicazione e anche dopo qualche ora, il mio viso non diventa lucido, almeno nel mio caso.

Punti di debolezza: Secondo il mio parere, non ci sono punti di debolezza, io mi sono trovata molto bene.

Federica Calaon • 25/01/2017 • 17:48

Punti di forza: Ottima cipria, leggera e compatta, pratica da portare in borsetta e da usare per piccoli ritocchi. Prelevando accuratamente tutti i colori si ottiene una nuance perfetta per il proprio incarnato, ed è efficace contro le piccole discromie (non saprei dire su macchie più importanti perché non ne ho).

Punti di debolezza: Il costo non è da supermercato, ma il prodotto è testato anche per pelli ipersensibili e di grande qualità. Vale quello che costa.

Letizia Fani • 18/05/2017 • 10:04

Punti di forza: Che dire ottima messa sopra il fondotinta con forma circolare e davvero unica e molto bella consiglio

Concetta Trecarichi • 25/07/2017 • 22:17

Punti di forza: Personalmente ho discromie importanti, quindi per me l'effetto intimo macchia non c'è stato,però con discromie leggere sicuramente funziona, texture leggera, adatto a tutti i tipi di pelle, non secca e non irrita

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro

Giuseppina Costantino • 10/11/2017 • 11:28

Punti di forza: Si presenta in una bella confezione, pratica da utilizzare

Punti di debolezza: I colori non si amalgamano perfettamente con i toni della pelle. Prezzo un po' caro

Maura Maestrelli • 10/11/2017 • 13:30

Punti di forza: Si stende molto bene con un pennello grande ed ha un finish molto naturale. Si adatta bene al colore della pelle grazie alle varie nuances presenti nella confezione.

Punti di debolezza: non copre le macchie o imperfezioni, ed è costosa a mio parere.

Anna Mancini • 29/09/2019 • 21:50

Punti di forza: cipria coprente senza eccessi, non troppo polverosa, se applicata in modo corretto, non lascia aloni. effetto multicolore ottimo per il viso, poiché gli dona una serie di sfumature. si toglie ed elimina con facilità

Punti di debolezza: Purtroppo il costo elevato distoglie lo sguardo dal prodotto. unica pecca di questo prodotto.

Francesca Leschiera • 14/11/2019 • 16:02

Punti di forza: Buona stesura, confezione sicura che evita la rottura della cialda quando si porta in giro.

Punti di debolezza: Costosa. Ma soprattutto sulla mia pelle chiara può solo essere usata come bronzer.

Irene Rizzo • 01/06/2020 • 15:30

Punti di forza: Copre bene, trattiene il sebo quindi evita l’effetto lucido, il mosaico fa si che si adatti a tutte le pelli, ma consiglio di usarne poca a chi ha una pelle chiara

Punti di debolezza: Il prezzo

Emanuela Mancuso • 22/05/2021 • 08:59