Recensioni di Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante - Fenty Beauty by Rihanna
Media delle recensioni di Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In queste vacanze ho provato il Killawatt Foil Freestyle Highlighter di Fenty nella colorazione Ruby Richez, un rosa metallico utile sia come blush-illuminante sia come ombretto. Parola chiave : POCO PRODOTTO! Basta davvero una passata di illuminante per avere un look leggero e naturale ma senza rinunciare allo scintillio Fenty! Usato blush-illuminante per il make-up di tutti i giorni è fantastico: mi fa risparmiare tempo perché è facile da stendere in pochi secondi e applico blush e illuminante insieme! Come ombretto, invece, è SUPERBO. Usato nella parte interna dell'occhio o nella palpebra mobile dona subito un effetto metallico e ipnotico agli occhi. Lo consiglio nonostante il prezzo perché è davvero un BUON prodotto: efficace, funzionale e spaziale!!
Punti di debolezza: il prezzo
Stefania rotondo • 12/01/2021 • 21:50
Punti di forza: Provata in un cofanetto con alcuni brand più venduti, in full-size, nella colorazione Trophy Wife, un bellissimo punto di giallo oro. Il pack è puramente stile Fenty, bianco laccato, con glitter multicolor su tutta la confezione esterna. Non lo uso sempre come illuminante poichè avendo una carnagione pallida, risalta davvero troppo e non essendo una formula di illuminante con texture specchiata, i brillantini presenti all'interno formano una scia dorata, che secondo me, si addice di più ad incarnati olivastri o scuri. La durata è buona, splendido utilizzato sopra una cut crease o un colore opaco chiaro oppure scuro, o messo come punto luce nell'angolo interno dell'occhio, davvero molto versatile.
Punti di debolezza: Il costo è elevato come la maggior parte dei prodotti del brand. Penserò all'idea di prendere una tonalità adatta al mio incarnato, ciò nonostante, non rientra tra le mie formule preferite di illuminanti in polvere, a causa del fatto che, generalmente, li preferisco ad effetto bagnato e senza particelle glitter all'interno.
Elisa Tufano • 10/03/2021 • 21:39
Punti di forza: Bellissimo, basta pochissimo prodotto per avere l’effetto illuminante. Rimane a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Anna Sacco • 11/03/2021 • 17:38
Punti di forza: I packaging di Rihanna sono la fine del mondo, una gioia per gli occhi. Ho la colorazione Diamond Bomb dell'illuminante e ritengo abbia un bel pigmento, sono degli ottimi glitter. Detto ciò io preferisco usarlo come punto luce sugli occhi, a volte come illuminante per qualche serata, svolge bene il suo compito ma non è il mio illuminante preferito.
Punti di debolezza: Non è adatto per tutti i giorni e non mi sembra completo, sono belli i glitter ma secondo me manca qualcosa. Dato il prezzo elevato secondo me la resa non è abbastanza, appunto preferisco usarlo come punto luce nell'angolo interno dell'occhio piuttosto che come illuminante.
Giada Spina • 21/09/2021 • 12:27
Punti di forza: Mi piacciono molto il colore vivido di questo illuminante e la sna texture ricca di glitter, ne basta poco per un effetto ultra shine.
Punti di debolezza: A parte il costo che è davvero eccessivo non ha molto spazio nel make-up giornaliero se non relegato a punto luce nel trucco occhi.
Maya Rapallo • 21/09/2021 • 18:08
Punti di forza: Packaging bellissimo. Ho la colorazione Diamond Bomb, davvero molto chiaro. Lo uso per le varie parti del viso che mi interessa illuminare. Un buon prodotto ma non il migliore
Punti di debolezza: troppi glitter, costo elevato
Vittoria Vecchiarelli • 21/09/2021 • 21:29
Punti di forza: Ottimo illuminante,texture ricco di glitter che basta poco per illuminare le parti del corpo desiderate,ottima tenuta sulla pelle.Confezione preziosa.
Punti di debolezza: Costo elevato.
Silvia Farci • 22/09/2021 • 13:43
Punti di forza: Altamente pigmentato e adatto a qualsiasi carnagione. Non è polveroso ma è una via di mezzo tra polvere e crema. Ampia gamma di colori, c'è veramente l'imbarazzo della scelta. C'è anche il bianco ad esempio e brilla tantissimo. Poi ci sono anche i duo, con due colori che possono anche essere mixati assieme... Comodo, lo specchietto è davvero carino e pratico. Il prodotto è impreziosito da minuscole pagliuzze luminescenti che illuminano l'incarnato e la pelle. Ottimo per creare dei punti luce... Come illuminante è davvero bello. Mi piace il color oro. Si può utilizzare anche per illuminare il CORPO e brillerai più di una stella, te lo assicuro. Non adatto a coloro che non amano i prodotti pieni di glitter. Non fa per voi, decisamente... Manca il pennello ma si può tranquillamente applicare con le dita, non è un fondotinta...
Punti di debolezza: Non è molto reperibile, se non online, dove paghi anche la spedizione. Confezione piuttosto basica. Costo decisamente eccessivo. Paghi non soltanto la qualità ma anche il marchio della grande, sexy, bravissima, furba, nonché inclusiva e ricchissima Rihanna. Il prodotto purtroppo è anche molto piccolo, vi è poco prodotto all'interno...
Roberta Aresu • 05/09/2022 • 18:47
Punti di forza: Ho questo illuminante nella colorazione Hustla Baby/Mean Money ed è stato uno dei primi illuminanti acquistati. Mi piace moltissimo, è burroso,illumina senza essere invadente. Lo uso anche come ombretto e lo trovo davvero molto valido e duraturo. Inoltre devo ancora trovare una shade paragonabile, fantastico.
Punti di debolezza: iSicuramente il costo, ma dura tantissimo ed usandolo anche come ombretto secondo me i vale.
Elena Camata • 19/09/2022 • 20:56
Punti di forza: texture brillante ma non invadente. Ha dei micro glitter davvero gradevoli alla vista. il prezzo che ha è irrisorio rispetto alla vera qualità del prodotto. Ne basta davvero pochissimo per ottenere un effetto meraviglioso infatti a distanza di un anno il mio è come appena comprato. il pack molto minimal e di classe.
Punti di debolezza: non credo di averne riscontrato nessuno.
24/02/2023 • 22:41