Recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema - Filorga

Media delle recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho privato questa crema per due settimane prima di lasciare la recensione ed ora posso affermare che il prodotto è ottima. Ha una consistenza leggera, una profumazione piacevole, si stende con facilità e si assorbe senza ungere. I risultati si vedono fin da subito. La pella è più liscia, più luminosa e più compatta.
Giuliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto leggera e gradevole, si assorbe facilmente, la pelle è liscia e vellutata. Ottima marca, un prodotto di qualità.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto, ma giustificato
Carmen.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una buona consistenza e un profumo piacevole ma non invadente. Appena applicata lascia un' immediata sensazione di freschezza sulla pelle e dona una luminosità alla pelle spenta. L'idratazione persiste nel tempo e rende lascia la pelle mordida a lungo senza effetto ludido. Confezione elegante e pratica.
Punti di debolezza: Il presso elevato
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema con principi attivi che vengono utilizzati in medicina estetica. Ha un ‘ottima texture, si applica facilmente e viene immediatamente assorbita dalla pelle che risulta visibilmente più compatta e luminosa. Ha una piacevole e delicata profumazione e un packaging elegante .
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ elevato
Michela.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge. Profumazione gradevole. Applicazione facile. Riduce visibilmente le rughe. Nel mio caso le cosiddette"zampe di gallina" sono quasi scomparse.
Punti di debolezza: Il costo eccessivo
Gabriella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ciao a tutti ,ho aspettato un pò a scrivere una recensione perchè voglio provare bene il prodotto per poi dire la mia. la crema ha una buona consistenza un buon profumo e una buona efficacia nel tempo usandola sempre,io la uso sempre solo di notte anche se si puo usare anche di giorno. comunque è molto valida nutre bene la pelle e è visibilmente più sana
Punti di debolezza: la uso sempre di notte perche quando la uso sulla mia pelle dopo un po che è stesa sulla pelle si formano dei pallini di crema e con ciò non posso usarla di giorno . questa è l'unica pecca di questa crema
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: io non mi trucco ma mi prendo cura della mia pelle sempre con prodotti giorno e notte e specifici. questa crema è molto delicata, si assorbe facilmente e soprattutto mantiene le promesse. dopo due settimane di utilizzo, vedo già miglioramenti e la dose che uso è veramente minima rispetto ad altre creme in commercio. sono veramente soddisfatta e la consiglio.. Il prezzo non è per tutti ma la crema va usata veramente in quantità ridotte. Packaging stupendo
Punti di debolezza: il prezzo.. ma come detto sopra solo al primo impatto. si usa poca crema quindi la confezione dura veramente molto
sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso . La pelle risulta più levigata e rassodata in pochi giorni , lineamenti distesi e luminosità della pelle che dona al viso un aspetto sano e giovanile . Si stende molto facilmente , si assorbe in poco tempo e ha un profumino che io adoro . Consiglio vivamente in quanto si ha tutti gli effetti in un solo prodotto.
Punti di debolezza: Un po’ il prezzo ma visti i risultati credo che ci si può fare un piccolo sacrificio anche perché per essere belle bisogna fare qualche sacrificio :)
Cristina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: dosatore molto comodo per non sprecare prezioso prodotto, si stende bene e si assorbe subito. maggior parte la metto di sera. anche di mattina si assorbe bene e non fa lucido ma non va d'accordo con la fondotinta e fa grumi . cmq la pelle visivamente sembra più uniforme e compatta. a lunga durata forse anche meno segnata.
Punti di debolezza: non si può abbinare con il fondotinta ( provato con 2 diverse e neanche con primer )
Oksana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì applica benissimo, e dona alla pelle un sollievo immediato. Il fatto che nutre con effetto duraturo mi ha spinta ad usarlo soprattutto per la notte: così al mattino mi risveglio con la pelle distesa e che non tira. La profumazione è gradevolissima.
Punti di debolezza: Effettivamente, un po' come tutti i prodotti Filorga, il prezzo è alto, ma vale la pena acquistarlo perché non c'è spreco. Ne basta davvero poco per un ottimo risultato.
Alessia .C • più di 2 anni fa