Recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema - Filorga

Media delle recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto da quasi un mese e devo dire che i risultati ottenuti sono davvero straordinari. La pelle dopo appena una settimana è apparsa subito più luminosa e tonica e le piccole rughe si sono attenuate. Inoltre si stende facilmente e si assorbe rapidamente lasciando la pelle asciutta e morbida e la profumazione è molto leggera e piacevole.

Punti di debolezza: l'unica pecca è il prezzo un pò alto che non tutti posso permettersi

Stefania.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema per un mese e posso dire che è veramente ottima. La texture è piacevole e non grassa, si assorbe facilmente dopo un leggero massaggio e la pelle subito è molto morbida e idratata. Dopo un uso continuativo ho notato la pelle molto più luminosa e compatta e aiuta a rendere meno evidenti le piccole rughette. Anche il prezzo è ottimo...ne basta una noce di prodotto per viso e collo, quindi la confezione dura parecchio. In più in confronto alle altre alternative sul mercato, posso dire che la qualità/prezzo è super ottima. Ottima anche base trucco.

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente un'ottima crema. La texture è piacevole, si assorbe facilmente e la pelle subito è molto morbida e idratata. La pelle è molto più luminosa e compatta, rimpolpa le piccole rughette. Basta una noce di prodotto per viso e collo, quindi la confezione dura parecchio. Qualità/prezzo super.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha una texture meravigliosa, molto nutriente, si assorbe immediatamente. L'ho usata nel cambio di stagione e la pelle ne ha beneficiato sin dalla prima applicazione. Ne basta veramente poca per idratare la pella

Punti di debolezza: A parte il prezzo elevato, non ha il filtro solare che invece é necessario essendo una crema da giorno.

Monica.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema molto buona e mi è piaciuta perchè qn me l'ha sono messa sul viso si è asciugata rapidamente...pelle morbida..profumazione giusta

Punti di debolezza: il costo è troppo costosa

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema e la trovo veramente ottima. La texture è piacevole sia come profumazione, molto leggiera quasi impercettibile come piace a me, si assorbe molto bene e da un immediato effetto di idratazione. Mi è piacita molto anche perchè ho notato la pelle più luminosa e sinceramente è stata notata anche da chi mi sta vicino, sinceramente la consiglierei e sono anche intenzionata a comprarla

Punti di debolezza: Unico neo di questa crema è il prezzo, un pò cara, ma mi sento di non scoraggare che intende provarla perchè ne basta veramente poca e quindi diciamo che il il prezzo viene abbondantemente diluito con la maggiore durata nel tempo inoltre, come si dice la qualità si paga e qui di qualità e prodotto attento alle esigente della pelle del viso non ne manca di certo

Kety.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire...senza parole!! Accarezza la mia pelle molto sensibile

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto

Dalila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema antirughe.Ha una profumazione impercettibile e si assorbe in un attimo lasciando la pelle morbida e idratata, grazie anche al burro di Karité. Sono stata invogliata a comprarla dopo aver letto che nella composizione c'è NCTF ad alta concentrazione simile a quella che iniettano sotto pelle i chirurghi estetici. La sto usando da 20 giorni ed effettivamente la mia pelle è visibilmente più soda e le mie rughe sono appianate. Quindi penso che continuerò a usarla magari a cicli poichè il costo per me è abbastanza alto.

Punti di debolezza: costo un po' alto

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, buona la consistenza.Si applica facilmente.assorbe rapidamente,lasciando la pelle liscia e morbida al tatto.Aiuta a ridurre le rughe,donando luminosità e tonicità. Consiglio di applicarla, mattina e sera su tutto il viso

Punti di debolezza: La confezione,la grafica ,la profumazione,l'efficacia.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia davvero ottima! La sto usando da circa 10 gg, anche se nn è tanto ma già posso assicurarvi che vedo il viso più tonico e le rughette più distese! Si assorbe immediatamente e la profumazione è leggera ma gradevole! La consiglio

Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo per molte, ma è pur vero che la qualità si paga!

Annalisa .C • più di 2 anni fa