Recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema - Filorga
Media delle recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema
Leggi tutte le recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È innegabile che, a mio avviso, sia un ottimo prodotto. Non è facilissimo da stendere, in quanto la consistenza è abbastanza compatta. Però appena stesa la crema, il viso se con pelle secca e segnata dall’età come la mia, se la beve. Pelle morbida e ben idratata per ore ed ore. Finora mai trovata una crema all’altezza.
Punti di debolezza: Primo punto di debolezza per me, il packaging. Il vasetto quadrato non è affatto comodo, si avvita male e non è ergonomico. Poi naturalmente il prezzo non è economico, ma almeno vale i soldi spesi!
Monica Buffagni • 15/01/2021 • 14:14
Punti di forza: È la prima volta che trovo una crema che mantiene quello che promette. La pelle risulta davvero più bella e compatta con la grana più sottile dopo 10 gg. Sicuramente da usare anche solo per trattamento stagionale
Punti di debolezza: La scatola vorrebbe essere lussuosa ma essendo quadrata è enorme e non è pratica. La crema è troppo compatta e va presa con una palettina altrimenti non si riesce a dosare e si spreca. Il prezzo esagerato
Anna Mombello • 08/03/2021 • 19:24
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema Si stende bene, ne basta poca è morbida compatta e vellutata lascia la pelle idratata per tutto il giorno. Il packaging è molto lussuoso, da idea di una crema di livello molto alto, quale che è.
Punti di debolezza: prezzo
susanna nardi • 09/03/2021 • 18:01
Punti di forza: Ha una consistenza corposa ma non pesante, si assorbe subito e lascia la pelle levigata e luminosa. Già dopo i primi giorni di utilizzo ho notato i risultati, la mia pelle ha assunto una grana più regolare e le piccole rughe sono quasi scomparse. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Il costo può sembrare eccessivo, ma ne basta una piccola quantità.
Cristina Di Siena • 27/05/2021 • 11:20
Punti di forza: Dona immediatamente luminosità e compattezza alla pelle
Punti di debolezza: Ho notato che rimangono residui ,non viene totalmente assorbita senza traccia
24/10/2021 • 15:04
Punti di forza: si applica senza lasciare residui pelle luminosa ma non lucida profumo delicato ne basta poca
Punti di debolezza: non è per tutte le tasche
Antonella Belle\' • 23/11/2021 • 21:11
Punti di forza: Quando ho letto che contiene acido ialuronico, collagene, vitamine A, H , E e molti altri attivi specifici per contrastare l' invecchiamento cutaneo, levigare, rassodare e rimpolpare in profondità, mi sono detta che dovevo provarla assolutamente.. ho trovato un'ottima promozione online e ritengo che i soldi sono stati tutti ben spesi.. Ho notato subito una nutrizione nuova.. la pelle soprattutto nei primi giorni di applicazione sembra rigenerata.. la ricomprerò sicuramente..
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giorgia Gava • 04/01/2022 • 11:16
Punti di forza: una texture molto ricca ma spalmabile facilmente,un profumo che inebria e una sensazione immediata sulla pelle di freschezza e idratazione
Punti di debolezza: prezzo non molto accessibile rispetto ad altri marchi altrettanto validi
Silvia Sciortino • 21/02/2022 • 21:00
Punti di forza: Ricca ma leggera sulla pelle,texture che si assorbe subito e perfeziona l’incarnato immediatamente donandogli un aspetto fresco. I segni di espressione sono distesi. Non lucida e mantiene la pelle idratata per tutto il giorno
12/03/2022 • 10:30
Punti di forza: Fantastica texture e profumazione, quando la stendi sul viso senti i suoi effetti fin da subito.
Punti di debolezza: Il prezzo un po esagerato
Antonella Crispino • 15/09/2022 • 20:56