Recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema - Filorga
Media delle recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema
Leggi tutte le recensioni di NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle molto più lisca e uniforme. Setosa dal mattino alla sera. La crema si assorbe molto rapidamente dando una sensazione di idratazione molto duratura.
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato punti deboli. Spero di non trovarne!
Michela Dwlapa • 19/03/2018 • 19:29
Punti di forza: È un fluido molto buono. La consistenza è di una crema, c’è un dosatore che permette di non usare più crema del necessario, che visto il prezzo non guasta. Si assorbe velocemente e lascia una sensazione di freschezza e tonicità. Il viso appare subito più luminoso. È molto molto buona.
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza che ho trovato è il prezzo. Se non si trovano offerte circa 80€ per 50 ml, insomma è un po’ cara...
Carmen Buono • 19/03/2018 • 21:23
Punti di forza: Adoro prendermi cura della mia pelle e questa crema,dopo solo due settimane ha dato dei netti miglioramenti e' facile da applicare ,ha una profumazione lieve e basta davvero poco prodotto,la trovo fantastica!
Punti di debolezza: Un po' frenante e' il prezzo,ma visto le dosi da usare direi che alla fine diventa conveniente
Maddalena piras • 20/03/2018 • 01:31
Punti di forza: Ho provato questa crema quotidianamente per una settimana e posso dire che si tratta di un ottimo prodotto. La crema ha una buona texture, si stende facilmente e penetra rapidamente lasciando sulla pelle una sensazione piacevolissima. La pelle del viso è più morbida, setosa ed elastica. Ho notato poi, dopo una settimana di trattamento, che il viso appare più rimpolpato e luminoso. Ottima anche la profumazione. Insomma aspettative ampiamente soddisfatte.
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo rimane un punto di debolezza perchè questa crema non è proprio economica e quindi non accessibile a tutti. Inoltre ho trovato il packaging forse eccessivo, avrei preferito una soluzione più minimale e quindi ecologica.
Sonia Impicci • 20/03/2018 • 08:06
Punti di forza: Punti di forza: Ho provato la crema per 2 settimane e il risultato è stato ottimo. Da subito si sono visti i primi miglioramenti: la pelle appare più levigata e le piccole rughe più distese. Ha una profumazione delicata che non dà fastidio e si stende con facilità senza ungere. Ottima anche come base trucco. Bello ed elegante il packaging. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto, ma in linea con altri prodotti antirughe che ci sono sul mercato
Alessandra Colmayer • 20/03/2018 • 10:11
Punti di forza: Questa crema ha un ottima texture e la pelle risulta piu' compatta e levigata gia' dalle prime applicazioni. Inoltre ha profumazione delicata. Dopo 2 settimane la pelle appare piu' elastica e luminosa. Sono molto soddisfatta del risultato.
Punti di debolezza: Non' e' molto economica, pero' il prezzo e' in linea con i prodotti che ci sono sul mercato.
Fiamma villoresi • 20/03/2018 • 10:45
Punti di forza: Ottima profumazione, ottimo effetto riempi-rughe, ottima facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Non mi ha idratato la pelle come desideravo ed il prezzo mi sembra un po' alto....
stefania poggi • 20/03/2018 • 21:03
Punti di forza: Ho provato questa crema per due settimane e devo dire che è eccezionale. Fin dalle prime applicazioni la pelle del viso e migliorata . La pelle è apparsa subito più rimpolpata, tonica ed è sparito quel colorito spento. La crema inoltre molto facile da applicare , lascia la pelle subito asciutta . La profumazione è molto delicata ma molto piacevole
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto e non alla portata di tutti
27/03/2018 • 20:32
Punti di forza: Ho provato questa crema per due settimane e devo dire che è eccezionale, mi piace tantissimo. Fin dalle prime applicazioni la pelle del viso e migliorata visibilmente. La mia pelle è apparsa subito più rimpolpata, tonica e non ho più quel colorito spento che tanto mi assillava. E' molto facile da applicare e lascia la pelle subito asciutta. La profumazione è delicata e mi piace moltissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo. E' un pò troppo alto e non tutti possono permetterselo
Antonella Capilvenere • 31/03/2018 • 20:41
Punti di forza: Mi sono presa un po' di tempo prima di recensire questo prodotto perché ne volevo testare anche l'efficacia nel tempo: la sto usando da quasi un mese è il grado di soddisfazione è al massimo. La pelle appare decisamente più distesa, luminosa, morbida al tatto (un paio di giorni fa mio figlio mi ha detto "mamma hai la pelle del viso morbidissima"); anche l'effetto antirughe è visibile ma credo sia ancora troppo presto per poter giudicare in pieno questo aspetto. La consistenza mi piace molto, impiego veramente pochissimo tempo per stenderla e trovo che abbia un delicato profumo di fiori, intenso ma non fastidioso. Ne basta davvero un piccolo quantitativo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo perché cifre del genere non sono alla portata di tutti ed è un vero peccato, inoltre trovo la confezione un pò ingannevole visto che è enorme rispetto all'effettivo quantitativo di crema.
Cosimina onida • 06/04/2018 • 09:40