Recensioni di Time Filler - Filorga
Media delle recensioni di Time Filler
Leggi tutte le recensioni di Time Filler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a #mybeauty ho potuto conoscere e testare questo favoloso prodotto antiage.Sono rimasta soddisfatta ,la crema ha una textura favolosa ne basta davvero poco e la pelle appare rinata ,distesa e il colore meno grigiastro.La sto applicando mattina e sera da circa 10 giorni e devo dire che sono soddisfatta ,le rughe appaiono più distese e la pelle più luminosa. Confrontandola con altri prodotti antiage usati,sono davvero contenta dei risultati ,sto infatti approfondendo la conoscenza di questa linea e sicuramente aggiungerò alla mia skincare anche un contorno occhi antiage. Lo consigliata alle mie amiche perché davvero fa ciò che promette e con costante applicazione due volte die le rughe davvero appaiono più distese e la pelle rinata.Vi ringrazio per avermi fatto conoscere e testare #FILORGA TIME-FILLER
Punti di debolezza: Il costo ma ne vale la pena comprarla perché davvero fa ciò che promette
Sonia Zorzetto • 28/02/2019 • 19:47
Punti di forza: Mi é stata regalata per il mio compleanno questa favolosa crema antietà, ho 43 anni e sento l'esigenza di trattare le rughe che purtroppo iniziano ad aumentare. Assorbimento rapido, profumazione molto gradevole. Ho notato che mi distende molto la pelle eliminando soprattutto le fastidiose "borse sotto gli occhi". La adoro!
Antonella De Battista • 01/03/2019 • 07:56
Punti di forza: Abbastanza soddisfatta ,la crema si presenta con una texture morbida e leggera,che si assorbe facilmente. E' gradevolmente profumata ,usandola con costanza si notano via via dei poccoli miglioramenti,infatti la pelle appare piu' distesa e liminosa. E' una boccata di ossigeno ad un viso che inevitabilmente si disidrata facilmente ,specie a questa eta' ,ci vuole cura e pazienza e TIME-FILLER e' davvero la soluzione ,non conoscevo FILORGA e devo dire che e' stata una bella sorpresa.
Punti di debolezza: Diciamo che il suo costo non e' alla portata di tutti,ma vedendone gli effetti positivi ne vale la pena.
Cettina Madonia • 01/03/2019 • 11:09
Punti di forza: Non conoscevo TIME-FILLER di FILORGA e grazie a myBEAUTY ho avuto la possibilità di testarla. E' stata davvero una bella scoperta! Ho quasi 50 anni e le prime rughe iniziano a rendersi ben evidenti sul mio viso e sul collo. Devo dire che dopo 10 giorni di applicazione quelle del collo che erano meno marcate, sono decisamente scomparse. Anche sul viso quelle più leggere non ci sono più e si vedono buoni risultati anche su quelle più profonde. La pelle inoltre ha ripreso consistenza e tonicità. Posso dirmi davvero molto soddisfatta di questo prodotto e sono certa che continuando con una costante applicazione vedrò rifiorire completamente il mio viso.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto, ma vi assicuro che basta una piccola quantità, altrimenti la pelle resta appiccicosa...ho fatto anche quella prova!! La profumazione non è prorpio tra le mie preferite, ma quello è questione di gusti. La confezione è leggermente grande e su questo credo i Laboratoires FILORGA possano studiarci su per migliorare.
Maria Stefania GONELLA • 01/03/2019 • 12:41
Punti di forza: Facile assorbimento, buona profumazione, pelle non appesantita, tonica e luminosa
01/03/2019 • 23:33
Punti di forza: Ho voluto aspettare a recensire il prodotto per poterlo testare almeno dopo due settimane piene di utilizzo..devo dire che inizialmente non mi aveva soddisfatto perché ne mettevo una quantità generosa e per il mio tipo di pelle non andava bene..poi ho provato a metterne di meno e mi trovo davvero bene!! La pelle risulta più elastica e rimpolpata!! Le rughe purtroppo non sono scomparse ma spero che con la costanza nell'utilizzo almeno diminuiscano.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Erika Zennaro • 07/03/2019 • 00:12
Punti di forza: Non ho recensito subito il prodotto in moda da utilizzarlo per oltre 2 settimana e vedere concretamente se i punti forza rispecchiano la presentazione. Il mio obiettivo era riuscire a rimpolpare le prime rughette formatasi intono alle labbra e al mento. Ho usato il prodotto con costanza e sono molto soddisfatte del risultato.
Punti di debolezza: Forse leggermente la texture che me l'aspettava pochino pochino più densa ed il prezzo un pò altino.
MARIA BASILE • 15/03/2019 • 13:18
Punti di forza: Un trattamento estetico di alto livello. Occhiaie e borse ridotte visibilmente. Rughe anche le più profonde, levigate, pelle distesa ed ottime resa del make-up. Ho usato anche la MAT che per me che ho la pelle mista è perfetta, mi toglie quella oleosità nella zona a T rendendo più duraturo anche il make-up. Il viso appare luminoso e idratato. Mi hanno fatto i complimenti dopo solo poche applicazioni.
Punti di debolezza: Molti i principi attivi presenti nel preparato, ma bassa la concentrazione degli stessi rispetto a quelli che sono stati progettati per le procedure in saloni di bellezza. E' auspicabile un incremento.
04/04/2019 • 14:44
Punti di forza: ho provato il campioncino ed è davvero efficace, le mie rughette risultano riempite e il volto levigato e più riposato.
Mariantonietta cafarelli • 15/04/2019 • 18:10
Punti di forza: Crema molto idratante che lascia la pelle del viso morbida e levigata.
Punti di debolezza: L'assorbimento non è facile, la texture è un po' troppo densa. Prezzo altino.
Erica Basile • 15/04/2019 • 19:29