Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione che dura nel tempo ma è anche super efficace sui rossori della pelle
Punti di debolezza: Non ho trovato nessuna debolezza
Michela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto nuovo per me non lo conoscevo mi è stato regalato, mi sono trovata davvero bene, previene e cura i vari rossori della pelle del neonato come quelli da pannolino o sotto il collo per troppa salivazione.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenisce rossori e irritazioni... è adatto ai piccini e agli adulti
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto anche usato quotidianamente io da quando è nato il mio secondo bimbo uso solo questa crema e ho risolto i problemi di rossore e secchezza della pelle idrata e si assorbe in un attimo. Non spendo più soldi per comprare mille creme.
Valeria.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ insieme di amido e olio di riso, estratto di calendula e olio di oliva, prodotti naturali , regala alla pelle un effetto protettivo e lenitivo ,una piacevole morbidezza i regolando la sudorazione e gli odori , non è un repellente non ha niente di chimico come ho detto è un prodotto naturale riesce a tenere lontano gli insetti , i miei nipoti lo usano erano sempre attaccati dalle zanzare ora mon più qualche volta lo uso anche io *
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Sandra.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, non unto e si assorbe facilmente. E' ottimo per i puntini di sudore, lascia traspirare la pelle e ha una profumazione gradevole e non persistente. Ho scoperto essere ottimo anche contro le zanzare, la mia bimba quando ha questa crema difficilmente viene punta :-)
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Elena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto.Non ha polvere volatile come il classico talco ma asciuga e lenisce i rossori e le irritazioni causate dal pannolino e dal sudore
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sul mio nipotino ed è molto efficace per lenire i rossori. Il profumo è buono!
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per i rossori causati dal pannolino ai bimbi, applicato dopo la doccia lascia un buon profumo durevole e la pelle risulta vellutata
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato
Maria Chiara .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione del talco è la migliore fra tutte, davvero unica. Ho provato il prodotto ma non mi sono trovata un granchè. Anche se è per bambini l'ho utilizzato questa estate per evitare prodotti troppo aggressivi.
Punti di debolezza: Quando si lascia a lungo sulla pelle si formano quelle brutte strisce bianche che mi hanno rovinato dei vestiti, il prezzo è troppo alto
Roberta.A • più di 2 anni fa