Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto è un talco liquido con una consistenza e un profumo piacevoli e comodo da spalmare. Prodotto naturale.
Punti di debolezza: Contro le zanzare qualcosa fa, ma qualche beccata il bimbo la prendeva lo stesso. Anche come talco contro le irritazioni non ho trovato un'efficacia molto alta. Il prezzo è abbastanza alto per il risultato.
Abijha.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace, mantiene le sue promesse,mi ha salvato l'estate sia dalle bollicine sia dalle zanzare
Doinita Gabriela .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle davvero setosa ed ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: il prezzo è un po'elevato, ma ne vale davvero la pena!
Piera.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attenua il sudore e le irritazioni legate ad esso, ha un buon profumo e un ottima consistenza
Punti di debolezza: Preso principalmente per evitare le zanzare ma a poco è servito, bon è molto efficace per quello scopo
Lorena .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compravo questa crema l’estate contro le zanzare X il mio bimbo nel suo primo anno di vita.. per non usare prodotti aggressivi e devo dire che era ottima
Punti di debolezza: La scarsa durata
Rachele.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo talco non talco è ottimo per regolare la sudorazione dei nostri piccolini e contemporaneamente è un efficiente anti zanzare ! (Utile anche per le persone adulte ) la sua profumazione è molto gradevole .
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza per la mia esperienza di utilizzo . Lo uso ormai da due anni per mio figlio . Forse mi sarebbe piaciuta un po’ più densa e meno liquida .
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato Talco non talco perché mia figlia col sudore sviluppava dei brufoletti sul corpo e devo dire che è riuscito a farlo scomparire
Punti di debolezza: Il prezzo è l unico punto debole
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico tutto dalla profumazione che allontana le zanzare dalla pelle che lascia alla piccola
Punti di debolezza: Non l'ho più trovato senno l'avrei ricomprato
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema validissima lascia la pelle morbida e profumata e allontana anche le zanzare
Punti di debolezza: nessuno è ottimo
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto con un profumo di talco buonissimo rinfresca subito la pelle te la rende liscia e asciutta
Punti di debolezza: prezzo caro
Consuelo.M • più di 2 anni fa