Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: con mia figlia dalla nascita non ho mai usato borotalco in polvere per paura che lo inalasse, così la farmacista mi consiglió questo prodotto e devo dire che l'ho trovato molto buono, fa le veci di un classico talco in polvere. non macchia, non unge anzi si asciuga in fretta e il suo odore è buonissimo.
Punti di debolezza: non è facilmente reperibile online
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon potere assorbente, profumo talco buonissimo
Punti di debolezza: Non protegge dalle zanzare come dicono in molti
Mariarosaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato sulla piccola di pochi mesi sia per gli arrossamenti causati dal sudore in estate con ottimi risultati.. Bimba asciutta e zero rossore.. Usato anche come antizanzare con discreti risultati... Nel complesso ottimo prodotto
Punti di debolezza: Se non spalmato bene lascia segni bianchi sulla pelle (talco)
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione buonissima! L’ho usata sia per le irritazioni da sudore che per allontanare le zanzare e la trovo efficace per entrambi i casi!
Punti di debolezza: deve essere spalmata molto bene perché lascia segni bianchi!
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il talco non talco é un ottimo prodotto, non unge, lascia la pelle asciutta, soprattutto in estate. Ha un ottima profumazione, ne basta poco e protegge la pelle lasciandola setosa.
Punti di debolezza: Lascia delle striature bianche, indipendentemente da come lo si spalma. Il prezzo forse é un po' alto.
Luisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: troppo fluido infatti spesso si secca il prodotto intorno al foro di fuoriuscita prezzo troppo alto
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato x la mia bimba sia come idratante che come antizanzare, ha un profumo davvero molto buono. Non unge e lascia la pelle come una pesca
Punti di debolezza: Se applicato troppo lascia dei residui bianchi
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prufumo delicato Allontana gli insetti Non ottura i pori come il borotalco Meno sudorazione in estate
Punti di debolezza: Prezzo Altino
Loide.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto un ottima alternativa al borotalco, che nn amo particolarmente. Talco no Talco lascia la pelle liscia e aiuta a combattere la "sudamina" (bollicine da sudore) e rinfresca la pelle
Punti di debolezza: Non ho avuto riscontro positivo sulla prevenzione alle punture di zanzare
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure, facilità di applicazione, non unge e ha una profumazione buonissima! Protegge dalle zanzare
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Nicoletta.m • più di 2 anni fa