Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso su mia figlia di 3 anni come repellente per le zanzare o dopo una puntura di insetto e funziona benissimo Profumo di talco molto gradevole
Punti di debolezza: Macchia di bianco i vestiti
laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbe e regola la sudorazione..Ottimo prodotto che mantiene le promesse..
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho utilizzato per mio figlio da quando è nato. Ha una profumazione delicata e gradevole interessante la funzione repellente per zanzare per niente fastidiosa. Lascia la pelle estremamente morbida e vellutata perfetto da utilizzare per un dolce massaggio dopo il bagnetto in quanto il prodotto al tatto è fluido e scorrevole sulla pelle. Molto delicato nessuna reazione o arrossamento
Punti di debolezza: Nessun punto negativo riscontrato
celeste.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo proprio bene con questo prodotto, che ho già ricomprato più volte. Lo applico su tutto il corpo del piccolo, dopo il bagnetto e adoro la profumazione di talco che si sente anche nelle ore successive. Mi piace la texture, tendente al liquido, ma che si assorbe molto velocemente. Ottimo come anti zanzare, funziona davvero, infatti non è mai stato punto!
Punti di debolezza: Con questo packaging è difficile prelevare tutta la quantitá di prodotto.
Maria Cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto dopo varie recensioni in internet perché non sapevo più come fare per proteggere la pelle di mia figlia. Premetto che ha una pelle molto sensibile che si arrossa subito e con ogni puntura di insetto le uscivano dei grossi ponfi gonfi. Il suo lavoro lo fa anche se non è efficace al 100 %.
Punti di debolezza: Non abbastanza protettivo per la pelle ultra sensibile di mia figlia. Comunque continuo a riacquistarlo.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo prodotto per mio figlio, poiché mi era stato descritto come un prodotto non chimico con una buona efficacia come repellente per le zanzare, devo dire che svolge la sua funzione, non al 100 % ma abbastanza bene. Si stende facilmente e lascia come uno strato protettivo sulla pelle. con tutta onestà lo uso anche io l'estate per evitare che le gambe strofinino tra loro esse do in sovrappeso e devo dire che è ottimo anche per questo.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha aiutato in estate anche per le zanzare
Punti di debolezza: Secca la pelle e ha creato piccolo brufoletti sotto pelle
Cosmetics lover .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia figlia è nata in estate e spesso capitava che sudasse per il troppo caldo, quindi ho pensato di comprarle questo prodotto perché mi sono trovata bene con altri prodotti della stessa linea. non profuma ed è delicato sulla pelle dei bambini. funziona anche per la sudorazione
Punti di debolezza: costa troppo
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: In estate è l alleato perfetto contro le punture degli insetti. Durante tutto l anno perfetto ad ogni bagnetto per asciugare tutte quelle zone nel neonato che sono più soggette ad arrossamenti totalmente naturale.
Punti di debolezza: Va spalmato bene se no una volta asciutto restano delle striature
Gio.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e efficacia
Punti di debolezza: Macchia leggermente di bianco sia le mani dopo l'utilizzo sia i vestiti una volta seccato
Manuela.S • più di 2 anni fa