Recensioni di Fiorucci Classic - Fiorucci
Media delle recensioni di Fiorucci Classic
Leggi tutte le recensioni di Fiorucci Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fragranza della mia adolescenza..la ricordo con molta gioia... profumata e delicata
Alessandra Santamaria • 01/06/2020 • 14:58
Punti di forza: Ricordo con piacere Fiorucci classic, l'ho utilizzato in passato in prima persona e come regalo di compleanno per diverse amiche. Un profumo che ha conquistato tutte noi! Fraganza dolce e che dura a lungo.
Lina Zaccaria • 26/06/2020 • 17:32
Punti di forza: Profumo dolce, persistente, ottimo per le ragazze molto giovani. Il pack è molto carino
Anna Lisa Sacco • 03/07/2020 • 00:56
Punti di forza: Il mio profumo preferito da adolescente! La sua dolcezza e delicatezza e la sua persistenza lo rendono veramente speciale
Punti di debolezza: nessuno.
Linda Libertini • 28/08/2020 • 11:34
Punti di forza: è delicato e dolce. lo si riconosce ma allo stesso tempo non troppo forte da nauseare. secondo me è dosato alla perfezione.
Punti di debolezza: il packaging è un po infantile ma l importante è prodotto alla fine
Eleonora Mazzotta • 10/11/2020 • 08:22
Punti di forza: Lo utilizzato in passato quando ero più ragazzina e mi piaceva molto ha una profumazione molto fresca e lo consiglio sopratutto a una ragazzina piace molto ed è molto bella anche la confezione.
Punti di debolezza: ovviamente dopo un po di tempo va a scomparire il profumo.
Lucia longobardi • 07/12/2020 • 15:54
Punti di forza: il mio primo profumo in assoluto lo usavo da piccola favolosa fragranza dolce intesa ma non nauseante..la bottiglietta troppo carina ed è inconfondibile.
Valentina De giosa • 30/01/2021 • 16:21
Punti di forza: nessuno.
Punti di debolezza: boccetta infantile, non molto bella. profumazione troppo dolce e forte, che a me fa venire il mal di testa.
Francesca Longo • 11/04/2021 • 21:30
Punti di forza: Il mio primo profumo da adolescente, fragranza dolce, sempre attuale per le giovanissime.
Maria Chessa • 06/05/2021 • 15:39
Punti di forza: Profumo che non ammette dubbi. Deciso,vivace,persistente e durevole. C’è tutto dentro… grinta,passione,dolcezza e sprint. Le ragazze lo amano..e lo vogliono sentire addosso..farlo sentire alle amiche. Un marchio che ha sempre rappresentato le teenager e ha fatto il giro del mondo. Fiorucci . La moda è ciclica e le cose che fanno battere il cuore non si dimenticano.Regalalo a tua figlia e ricorda.
Punti di debolezza: È ritornato ad essere un prodotto ben pubblicizzato.Le ali dell’angelo e quel rosa inconfondibile. Vorrei ci fosse la versione con t- shirt .
Manuela Fedriani • 07/05/2021 • 08:47