Recensioni di Fiorucci Classic - Fiorucci

Fiorucci Classic

Media delle recensioni di Fiorucci Classic

Leggi tutte le recensioni di Fiorucci Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo adatto alle ragazzine.Confezione simpatica e colorata. il profumo permane a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione che è troppo dolce per i miei gusti.

Paola Guerri • 22/11/2019 • 15:40

Punti di forza: io mi sono innamorata da ragazza della confezione e dei bei colori ma devo dire che ha anche un buon profumo

Emanuela tedesco • 24/11/2019 • 16:56

Punti di forza: Profumo che, nonostante gli anni, non stanca mai! Fresco e giovanile va bene a tutti, consigliato per le sere d'estate!

Carleo Valentina • 24/11/2019 • 20:45

Punti di forza: la confezione e il prezzo.

Punti di debolezza: personalmente lo trovo eccessivamente forte come fragranza. da la sensazione di fastidio dopo un po’.

rosy maganuco • 24/11/2019 • 23:40

Punti di forza: Fiorucci è stato il mio profumo da ragazzina,il brand mi è sempre molto piaciuto,ma è particolarmente adatto alle teen,l profumazione è dolce,fresca e giovanile,e persiste a lungo

Punti di debolezza: Nessuno,ha anche un prezzo molto abbordabile

Marialucia Carriero • 24/11/2019 • 23:54

Punti di forza: Un buon profumo dolce ma non stucchevole e fresco, trovo sia ottimo per l’estate..

Cinzia Ranieri • 25/11/2019 • 10:01

Punti di forza: Profumo molto dolce e persistente, che ho usato spesso nell'adolescenza.

Punti di debolezza: le note floreali sono davvero forti e dopo un po' danno noia

Sharon Bertuca • 25/11/2019 • 12:55

Punti di forza: profumo piuttosto economico e facilmente reperibile. ricordo che lo usavo alle superiori proprio per questi motivi. molto dolce, quasi stucchevole. ma evoca tanti bei ricordi. mi riporta indietro nel tempo e mi sento ancora un adolescente!

Punti di debolezza: troppo dolce e zuccheroso il profumo. non adatto oltre l età adolescenziale

Paola De Mio • 25/11/2019 • 21:10

Punti di forza: fragranza molto dolce e molto duratura, lo utilizzavo al tempo delle superiori quindi adatta per le ragazze adolescenti.

Punti di debolezza: ad ora mi risulta troppo dolce rispetto ai miei canoni da ragazza

barbara trainini • 25/11/2019 • 21:37

Punti di forza: Lo comprai più volte è lo ricomprerei ancora. Adoravo la profumazione fresca ma persistente.

Punti di debolezza: Profumo giovane, credo non più adatto alla mia veneranda età, ma, ripeto, lo comprerei comunque.

Roberta Martello • 25/11/2019 • 22:31