Recensioni di Fiorucci Classic - Fiorucci

Fiorucci Classic

Media delle recensioni di Fiorucci Classic

Leggi tutte le recensioni di Fiorucci Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comprato quando ero più piccola,è stato sicuramente il prodotto top utilizzato negli anni dell'infanzia/prima adolescenza ,buono il profumo e anche il prezzo

Punti di debolezza: Non dura molto ,adatto per chi ha giovane eta

Nunzia Piccolo • 19/09/2018 • 13:41

Punti di forza: Fragranza giovane e fresca. È stato il mio primo profumo. Lo ricompreró sicuramente

Giulia Vico • 14/10/2018 • 21:57

Punti di forza: Lanciato nel mercato nel 2000 ha segnato l'adolescenza di chi la vissuta in quel periodo; secondo me, andrebbe rispolverato oggigiorno dalle più giovani. È profumo molto dolce senza risultare stucchevole e molto spensierato, simile a livello di dolcezza al profumo di aquolina Pink Sugar. Oggi giorno la sua formulazione è leggermente cambiata però rimane la sua boccetta iconica che ha segnato un epoca. Sicuramente è profumo adatto a chi ha meno di 20 anni perché diversamente stonerebbe davvero!

Punti di debolezza: Adatto solo alle giovanissime

Luciana Muccelli • 16/10/2018 • 00:16

Punti di forza: Fragranza dolcissima e intensa! Profumo molto giovanile dalla bellissima presentazione persiste a lungo!

Punti di debolezza: Adatto alle giovani donne!

Carmela Gagliardi • 21/10/2018 • 12:04

Punti di forza: Mi fu stato regalato al mio compleanno..lo sfruttai fino all'ultima gocciolina...mamma mia,la profumazione era pazzesca...lo ricomprerei molto volentieri ahaha

Punti di debolezza: nessuno ,assolutamente

Giada Perrone • 24/10/2018 • 21:46

Punti di forza: Ottimo ricordo della fragranza, l ho usato per tutta l adolescenza, lo compravo e ricompravo, ho stampata la profumazione nei ricordi, il packaging era favoloso! Non l ho più trovato in commercio

Punti di debolezza: Non si trova più in commercio!

Alice Marcucci • 01/11/2018 • 11:08

Punti di forza: Uno di quei profumi che utilizzavo da ragazzina, intramontabile, ancora ricordo le sue profumazioni fresche, divertenti lo consiglio sicuramente alle più giovane

Marisa barone • 24/11/2018 • 15:40

Punti di forza: Confezione accattivante per giovani ragazze. Mi era stato regalato quando ero adolescente e lo trovavo buono. Molto dolce.

Punti di debolezza: Ora lo trovo troppo stucchevole e persistente.

Veronica FENT • 30/12/2018 • 22:59

Punti di forza: Usavo questo profumo da adolescente ora che a causa di un Incidente ho perso l olfatto vorrei poterlo riutilizzare poiché lagragranza é molto Tosta e potrebbe quindi aiutarmi a recuperare l Olfatto... Ma purtroppo non si può più quistare a prezzi normali non essendo più in commercio ed i prezzi dei privati sono esorbitanti... Se qualcuno sa dirmi di e posso trovarlo mi avverta cortesemente...! M. Z.

Punti di debolezza: Nessuno... Lo trkvo perfetto in tutto apparte che essendo molto potente non a tutti piace...

08/01/2019 • 18:23

Punti di forza: Puó essere utilizzato in qualsiasi occasioni è elegante ma da tutti i giorni Va bene per una signora ma anche per una ragazza davvero un profumo super versatile incantevole

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è che per quanto mi riguarda dalla boccetta all’applicazione trovo un piccolissimo cambio di fragranza ma rimane comunque una profumazione incantevole

Laura Turco • 24/03/2019 • 13:29