Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon idratazione, sui punti più delicati

Punti di debolezza: Non si assorbe bene troppo pastosa

Sara .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicata, attenua gli arrossamenti

Claudia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non ha mai tolto un arrossamento da sedere di mia figlia, diffile da spalmare a un costo eccessivo!!!

Samuela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima, è una crema barriera all' ossido di zinco che dona subito sollievo nelle zone più delicate e arrossate. la texture è pastosa e non è a rapido assorbimento ma la patina bianca che rimane sulla zona da trattare permette una ottimale protezione e idratazione. ha un buonissimo profumo

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo buona Applicata sul sederino rosso e nel giro di due giorni rossore sparito.l Valida sia come prevenzione degli arrossamenti è valida anche in caso di rosaore

Denise.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie all'ossido di zinco ha un elevato potere nella guarigione dell'arrossamento da pannolino.

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho sempre usata per le nostre bambine sin dalla nascita fino a che non hanno tolto il pannolino e non mi sono mai trovata tanto bene con una pasta per bambini: è vero la texture è un po' "dura" ma la durata tra un'applicazione è l'atra è davvero impeccabile. Il prezzo indicato mi sembra un po' caro (io la pago molto meno) e la confezione è comoda da portare anche in giro per il cambio fuori casa. Nella borsa dei nostri bambini non manca mai.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo ossido di zinco ha un potere elevato nella guarigione dall arrossamento dal pannolino . È molto efficace

Punti di forza: aiuta a proteggere quelle zone delicate, è oleosa e rimane a lungo, ora che non hanno più il pannolino la usiamo anche con il raffreddore per proteggere il nasino alla notte

Katiuscia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona da applicare su pelle sensibile e scottature varie

Punti di debolezza: ingredienti non naturali

Maria.S • più di 2 anni fa