Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: secondo me e il top in assoluto, protegge ,molto efficace,profuma.

Punti di debolezza: proprio nessuno

Mariana Susanu • 17/04/2017 • 10:24

Punti di forza: L'efficacia sui rossori dati dal pannolino

Punti di debolezza: Il prezzo, bisogna approfittarne quando si trova in offerta

Paola Merello • 19/04/2017 • 11:21

Punti di forza: Confezione e prezzo

Punti di debolezza: Poco efficace

Monia De Patre • 23/04/2017 • 23:06

Punti di forza: Aiuta e allevia il rossore da pannolino,emolliente su tt il corpo,facile da applicare e si assorbe facilmente,utile anche per i grandi,quindi da usare a tutte le età

Elisabetta Mattera • 24/04/2017 • 00:10

Punti di forza: Ottima pasta lenitiva, la utilizzo quando ho problemi di rossore sul corpo... si stende facilmente ed è da rapido assorbimento... ottima qualità prezzo

Emanuela Rossi • 24/04/2017 • 15:30

Punti di forza: Previene gli arrossamenti e li lenisce, valido aiuto per ogni mamma...

Punti di debolezza: il prezzo

Sara Ramponi • 26/04/2017 • 10:35

Punti di forza: Una pasta molto conosciuta ormai e tanto usata dalle mamme per i loro piccoli , anche mia madre la usava per me quando ero piccola , quindi la conosco da anni. E' una pasta per i bambini , una pasta ad alta protezione da mettere una volta che il bambino è stato lavato, prima di mettere il pannolino ovviamente, è studiata per lenire le irritazioni e gli arrossamenti cutanei ed è indicata per il trattamento della dermatite provocata dal pannolino! ormai, una pasta ottima e testata , consigliata!

Liliana Cristea • 26/04/2017 • 23:13

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: INCI pessimo, inaccettabile nei prodotti per i bambini!

Emma Silvestro • 27/04/2017 • 00:38

Punti di forza: Baby Pasta di Fissan Alta Protezione è senza dubbio un valido aiuto in caso di rossore ed irritazione della pelle dei nostri bimbi, ma non solo. Anche noi adulti possiamo trarre benefici dal suo utilizzo. Calma e decongestiona la cute e previene ulteriori irritazioni, tenue e gradevolissima la profumazione. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: -

Antonietta Bruno • 27/04/2017 • 11:02

Punti di forza: Consistenza, profumazione ma sopratutto efficacia. La utilizzo per mia figlia e non ha mai avuto un irritazione. L'ho utilizzata anche personalmente su un ustione/irritazione inguinale da ceretta e l'indomani mattina ero come rinata

Punti di debolezza: -

Antonella Piazza • 28/04/2017 • 13:48