Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan
Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua profumazione e idea per i bambini per gli irritazione del panollino anche per le persone anziane che soffrono di irritazione intima
Punti di debolezza: Per il caldo non va bene
Jessica Sulay VERA REYES • 03/05/2017 • 17:28
Punti di forza: Crema estremamente efficace per curare gli arrossamenti da pannolino nei neonati, con mia figlia bastavano poche applicazioni e la pelle tornava perfetta
Punti di debolezza: Ha un inci non eccezionale
Elisa Belletti • 12/05/2017 • 11:28
Punti di forza: Pasta protettiva molto efficace per gli arrossamenti da pannolino. Facile da stendere e risolve il problema in poche applicazioni
Giovanna Squitieri • 15/05/2017 • 23:26
Punti di forza: Efficace e di rapida assorbenza
Punti di debolezza: Non né ho trovato.
Barbara Strano • 19/05/2017 • 13:45
Punti di forza: Una volta applicato ha un'ottima durata e si vedono i benefici gia dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: L'unico difetto del prodotto e la sua consistenza che crea un po di difficolta nell'applicazione.
Marianna Famea • 20/05/2017 • 21:11
Punti di forza: Efficacissima ed usata da generazioni Lunga durata nel tempo
Punti di debolezza: Consistenza appiccicosa e difficile da stendere Prezzo elevato ma ripagato dall'efficacia
Valentina Coluccia • 29/05/2017 • 12:27
Punti di forza: mio figlio adora il suo profumo
Luisa Giorno • 29/05/2017 • 18:49
Punti di forza: Ho due bambini e con entrambi la pasta fissan è sempre stata una garanzia. L'effetto è rapido e di buona durata.
Punti di debolezza: Non si stende molto facilmente ma, probabilmente, è per il fatto che debba proprio creare uno strato protettivo.
Ilda Ipsa • 31/05/2017 • 21:53
Punti di forza: Efficace e di lunga durata.
Punti di debolezza: Prezzo medio elevato, abbastanza difficile da stendere
Veronica Cristin • 06/06/2017 • 19:57
Punti di forza: Buona profumazione ma soprattutto buona efficacia. La cremina ha un consistenza poco cremosa, e questo credo, prolunga la durata
Punti di debolezza: Non si assorbe in fretta
Anna Siviglia • 07/06/2017 • 20:32