Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua profumazione e idea per i bambini per gli irritazione del panollino anche per le persone anziane che soffrono di irritazione intima
Punti di debolezza: Per il caldo non va bene
Jessica Sulay.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema estremamente efficace per curare gli arrossamenti da pannolino nei neonati, con mia figlia bastavano poche applicazioni e la pelle tornava perfetta
Punti di debolezza: Ha un inci non eccezionale
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pasta protettiva molto efficace per gli arrossamenti da pannolino. Facile da stendere e risolve il problema in poche applicazioni
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e di rapida assorbenza
Punti di debolezza: Non né ho trovato.
Barbara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una volta applicato ha un'ottima durata e si vedono i benefici gia dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: L'unico difetto del prodotto e la sua consistenza che crea un po di difficolta nell'applicazione.
Marianna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacissima ed usata da generazioni Lunga durata nel tempo
Punti di debolezza: Consistenza appiccicosa e difficile da stendere Prezzo elevato ma ripagato dall'efficacia
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mio figlio adora il suo profumo
Luisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho due bambini e con entrambi la pasta fissan è sempre stata una garanzia. L'effetto è rapido e di buona durata.
Punti di debolezza: Non si stende molto facilmente ma, probabilmente, è per il fatto che debba proprio creare uno strato protettivo.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e di lunga durata.
Punti di debolezza: Prezzo medio elevato, abbastanza difficile da stendere
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione ma soprattutto buona efficacia. La cremina ha un consistenza poco cremosa, e questo credo, prolunga la durata
Punti di debolezza: Non si assorbe in fretta
Anna.S • più di 2 anni fa