Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto. ottimo rapporto tra consistenza, durata ed efficacia. Comodo e dalla confezione perfetta. Non brucia.

Teresa Bortone • 03/02/2017 • 10:28

Punti di forza: Buona la uso tuttora x me

Loriana Zappatore • 05/02/2017 • 00:50

Punti di forza: usata per i miei figli e davvero ottima si applica facilmente non unge l'ho usata ance x me e in pochi giorni ho risolto

Maria Miraglia • 15/02/2017 • 13:16

Punti di forza: Basta poca per far passare e prevenire il rossore

katia Ferrarini • 22/02/2017 • 00:19

Punti di forza: Davvero efficace su grandi e piccini

Punti di debolezza: Un po' troppo pastosa

Maria Ilenia Alterani • 23/02/2017 • 13:03

Punti di forza: funziona non solo sui bambini, ma anche sugli adulti! molto buona ed efficace. adoro il suo odore

Ines petrelli • 25/02/2017 • 12:13

Punti di forza: Ideale per tutti e per tutto non solo per i bambini ma per la pelle screpolate e arrossata di tutti

Daniela calderato • 25/02/2017 • 17:52

Punti di forza: Utile non solo per bambini, io la uso spesso quando ho la pelle irritata. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altro, leggermente pastosa.

Francesca Milani • 28/02/2017 • 13:57

Punti di forza: Uso la pasta Fissan da quando mio figlio é nato e ancora oggi che ha 10 anni. Ma anche a me risulta molto utile in caso di arrossamenti di varia natura anche dopo la ceretta nelle zone delicata riesce a lenire straordinariamente. La profumazione piacevole e l efficacia rapida

Punti di debolezza: Un po costosa

Ang micillo • 06/03/2017 • 19:05

Punti di forza: è molto idratante, leviga la pelle, evita che la pelle si arrossi, è ideale per tutti (sia bambini che adulti, è resistente all'acqua ha un profumo buono

Punti di debolezza: prezzo alto

Ester Corvino • 07/03/2017 • 10:44