Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan
Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho sempre usata per irritazioni e bruciature e ha dato ottimi risultati. La consiglio
02/11/2017 • 15:08
Punti di forza: È uno di quei prodotti che abbiamo sempre a casa, utile in caso di bruciori e arrossamenti.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma ne vale veramente la pena.
Marilena Strippoli • 06/11/2017 • 22:10
Punti di forza: Nel complesso buon prodotto sia qualitativamente che di prezzo
Lisa Laura De Leonardis • 07/11/2017 • 03:15
Punti di forza: Lo usato e lo uso ancora su mio figlio appena nato e un buonissimo prodotto
Rosaria Ramussi • 08/11/2017 • 10:12
Punti di forza: ha tanti punti di forza, sono anni che è sul mercato, la sua efficacia è subito evidente, lascia la pelle morbida ed idratata, è molte facile da applicare, noi mamme ne sappiamo qualcosa
Veronica Fusciello • 08/11/2017 • 11:01
Punti di forza: ha una durata massima infatti la uso.quasi a ogni cambio pannolino
Punti di debolezza: un po costosa
Tiziana ALOIA • 08/11/2017 • 11:04
Punti di forza: crema ottima non solo per i bambini e durevole
Punti di debolezza: si spalma a fatica
08/11/2017 • 19:15
Punti di forza: È un valido aiuto contro le irritazioni
Punti di debolezza: La crema risulta troppo densa e si fa un po' fatica quando è da rimuovere
09/11/2017 • 16:13
Punti di forza: è fantastica per tanti scopi non solo per i bimbi
Punti di debolezza: non ne ha
Annamaria pellizzola • 09/11/2017 • 23:53
Punti di forza: Ottima,questa come la bepanthenol è un must!Non solo per i piccini ma anche per gli adulti.Perfetta per gli arrossamenti da pannolino e utilissima per gli adulti per tante cose,screpolature,arrossamenti e secchezza della pelle.Si può usare sui gomiti o sulle ginocchia,sui talloni ,dove la penne ha bisogno di un'idratazione extra.Forse perchè mi accompagna sin da bambina,il suo profumo lo trovo unico e buonissimo.
Eliana Tilocca • 10/11/2017 • 03:18