Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho sempre usata per irritazioni e bruciature e ha dato ottimi risultati. La consiglio

02/11/2017 • 15:08

Punti di forza: È uno di quei prodotti che abbiamo sempre a casa, utile in caso di bruciori e arrossamenti.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma ne vale veramente la pena.

Marilena Strippoli • 06/11/2017 • 22:10

Punti di forza: Nel complesso buon prodotto sia qualitativamente che di prezzo

Lisa Laura De Leonardis • 07/11/2017 • 03:15

Punti di forza: Lo usato e lo uso ancora su mio figlio appena nato e un buonissimo prodotto

Rosaria Ramussi • 08/11/2017 • 10:12

Punti di forza: ha tanti punti di forza, sono anni che è sul mercato, la sua efficacia è subito evidente, lascia la pelle morbida ed idratata, è molte facile da applicare, noi mamme ne sappiamo qualcosa

Veronica Fusciello • 08/11/2017 • 11:01

Punti di forza: ha una durata massima infatti la uso.quasi a ogni cambio pannolino

Punti di debolezza: un po costosa

Tiziana ALOIA • 08/11/2017 • 11:04

Punti di forza: crema ottima non solo per i bambini e durevole

Punti di debolezza: si spalma a fatica

08/11/2017 • 19:15

Punti di forza: È un valido aiuto contro le irritazioni

Punti di debolezza: La crema risulta troppo densa e si fa un po' fatica quando è da rimuovere

09/11/2017 • 16:13

Punti di forza: è fantastica per tanti scopi non solo per i bimbi

Punti di debolezza: non ne ha

Annamaria pellizzola • 09/11/2017 • 23:53

Punti di forza: Ottima,questa come la bepanthenol è un must!Non solo per i piccini ma anche per gli adulti.Perfetta per gli arrossamenti da pannolino e utilissima per gli adulti per tante cose,screpolature,arrossamenti e secchezza della pelle.Si può usare sui gomiti o sulle ginocchia,sui talloni ,dove la penne ha bisogno di un'idratazione extra.Forse perchè mi accompagna sin da bambina,il suo profumo lo trovo unico e buonissimo.

Eliana Tilocca • 10/11/2017 • 03:18