Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo prodotto per il cambio pannolino dei nostri piccoli evita arrossamenti da pannolino e li rinfresca.Si stende facilmente cosi' da evitare sprechi e rapporto qualità prezzo ottimo.La consiglio vivamente.

12/11/2017 • 23:09

Punti di forza: Mia madre l ha sempre usata con da quando ero bambina. È perfetta x i bambini X gli arrossamenti da pannolino e anche per gli adulti , per arrossamenti e secchezza della pelle.

Daniela Rita Casu • 13/11/2017 • 14:37

Punti di forza: Ottima durante il cambio pannolino, ma anche per gli adulti e per bambini un po' più grandi, lenisce, idrata la pelle, si stende facilmente

Punti di debolezza: Un po' cara

Giuseppina Costantino • 13/11/2017 • 16:26

Punti di forza: Crema bambini fissan buona come anti screpolatura arrossamenti e secchezza, evita dermatiti da pannolino,protettivo per il cambio pannolino

Punti di debolezza: Ci vuole un po ad asciugare ed il prezzo alto

Paola Galletti • 14/11/2017 • 14:43

Punti di forza: Fissan è da sempre qualità. lo utilizzo anche per il mio secondo figlio ed è sempre soddisfacente

Punti di debolezza: non ne ha forse l'efficacia in quanto ad irratazioni di pannolino il Bepantenol si è dimostrato più veloce nel risolvere il problema

teresa illiano • 14/11/2017 • 19:02

Punti di forza: OTTIMO PRODOTTO NON SOLO IL CAMBIO DI PANNOLINO MA OTTIMO ANCHE X NOI ADULTI PER IGIENE INTIMA

Punti di debolezza: NESSUNA

Rosaria pianta • 14/11/2017 • 22:23

Punti di forza: Profumazione. È indubbiamente un prodotto di qualità. La consistenza permette che la sua azione sia duratura

Punti di debolezza: La consistenza, nonostante renda la pomata efficace, la rende anche pastosa e fastidiosa da eliminare

Elisa Todde • 14/11/2017 • 23:23

Punti di forza: Efficace, delicato ed idratante.

Punti di debolezza: Consistenza pastosa che non consente un facile assorbimento.

Flora Esposito • 18/11/2017 • 21:31

Punti di forza: Pasta fissan è ottima per il cambio dei pannolini nei bambini, ma è molto buona usata anche dagli adulti. Io la uso spesso quando mi ritrovo la pelle particolarmente irritata ed arrossata. In quanto pasta non si assorbe rapidamente ma crea una barriera che aiuta a prevenire le screpolature delle zone più delicate. Ha una fragranza molto gradevole. Pratica la confezione in tubetto

Maura Maestrelli • 22/11/2017 • 14:57

Punti di forza: Protegge efficacemente la pelle sensibile del mio bimbo

Elizabeth Rinaldi • 29/11/2017 • 16:03