Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan
Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: corposa e toglie /previene il rossore. l'unica che ho usato per mia figlia
Elisa barbuio • 17/01/2018 • 14:50
Punti di forza: Di consistenza corposa, alla prima applicazione previene o allevia il rossore, molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosalia Schifano • 17/01/2018 • 15:34
Punti di forza: Buon profumo, entra subito nella pelle
Punti di debolezza: Non fa tanto da filtro per la pelle molto sensibile del sederino
Irina Maricica Moraru • 17/01/2018 • 15:40
Punti di forza: Ottimo prodotto adatto per tutti
Punti di debolezza: Nesssuno
Dante De Falco • 17/01/2018 • 15:50
Punti di forza: Acquistavo spesso questa crema per prevenire l'irritazione e i rossori ed ha sempre funzionato, ottima per i bambini dopo il cambio pannolino e il prezzo è buono
Punti di debolezza: Non l'ha compro più per via degli ingredienti, solo dopo me ne sono accorta e di sicuro sul mercato ci sono altre creme per bambini migliori anche spendendo un po di, più, ma ne vale la pena per la sicurezza.
Assunta Marzialetti • 17/01/2018 • 19:18
Punti di forza: L'unica capace di lenire veramente le irritazioni cutanee da pannolino, inmimitabile e punto di riferimento di generazioni.
Punti di debolezza: A volte si presenta un pò troppo densa ma è comunque il suo punto di forza perchè la sua densità aiuta la pelle a guarire.
Brunella Vaccaro • 18/01/2018 • 10:27
Punti di forza: L'ho usata tanto per mia figlia, le ha guarito una grande irritazione da pannolino quando era neonata. Una pasta miracolosa, direi. indispensabile per le mamme.
Punti di debolezza: un pò costosa
Silvia cabra • 18/01/2018 • 16:25
Punti di forza: l'ho usata sia per mia figlia da piccola e sia tuttora per mia mamma che porta il pannolone, molto densa come texture ma appositamente efficace perchè forma una barriera protettiva e quasi impermeabile evitando le irritazioni da urina. il prezzo vale l'efficacia, ne consiglio l'uso per tutti
Annarita cardia • 22/01/2018 • 15:44
Punti di forza: Ottimale per proteggere le zone intime dei bambini, pratica ed ottimo rapporto qualità/prezzo
Emanuela Videa • 22/01/2018 • 22:03
Punti di forza: I risultati ottima anche sulle bruciature e contusioni
22/01/2018 • 22:22