Recensioni di Expert Nutrition Balsamo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Nutrition Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: niente di particolare, è un balsamo da usare tutti i giorni
Punti di debolezza: profumazione
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il presso low cost e non mi viene in mente altro.
Punti di debolezza: Troppo liquido e dalla scarsa efficacia. La profumazione non è male ma non sono riuscita a finirlo. Preferisco investire qualcosa in più in termini di danaro ma avere un prodotto efficace
Punti di forza: il prezzo per l'enorme quantità
Punti di debolezza: purtroppo non nutre i capelli come promette
Nika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nulla di più di un semplice balsamo che aiuta a districare i capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi ed idratati senza appesantirli!
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa i capelli come un normale balsamo
Punti di debolezza: Pessima profumazione, la confezione è troppo grande, non si applica molto bene perché troppo liquido , un balsamo comune che perdipiù non lascia un buon profumo nei capelli
Michela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa i capelli
Punti di debolezza: profumazione non invitante, confezione troppo grande e scomoda e provato in abbinamento allo shampoo provost ma risultato sui miei capelli dopo 3 applicazioni: secchi e crespi peggio di quelli di una bambola
Viviana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è cremosa e si sente che i capelli sono più morbidi dopo averlo usato, anche se tendono a sporcarsi e a appesantirsi più in fretta rispetto al solo shampoo.
Punti di debolezza: Il formato è eccessivamente pesante. Vada per le confezioni professionali per i saloni ma farebbero comodo anche formati casalinghi, più contenuti.
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un prodotto professionale mi aspettavo di più. Per districare i capelli devo usare una quantità abbondante. i capelli comunque risultano morbidi.
Punti di debolezza: La confezione è poco pratica e occorre travasarla per utilizzarla in palestra o fuori casa. Il prezzo è alto se non si trova in offerta. Per districare i capelli devo usare una quantità abbondante.
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo ideale specialmente per i capelli secchi, disidratati, sfibrati e rovinati; Adoro questo prodotto, mi ha completamente cambiato i capelli! E’ veramente leggero infatti si risciacqua in un attimo, cosa che non mi era mai successa con questo tipo di balsamo, e i capelli sono incredibilmente morbidi! Basta pochissimo prodotto per disciplinare ed ammorbidire anche i capelli più crespi e danneggiati.
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo prodotto, sono rimasta molto soddisfatta per la sua qualità; oltre ad essere molto conveniente è altrettanto ottimo.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa