Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Fa ingrassare gli cappelli anche se il formato e grande e la qualità quantità prezzo direi che va bene io non lo sceglierei ancora
Alina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il prezzo rispetto alla quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Non fa quel che promette. Tende a sporcare facilmente i capelli.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e durata del prodotto per i capelli sono di sicuro i punti di forza. Si avverte che il prodotto non è scadente e superiore rispetto a tanti altri.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso Provost da un bel po’ e mi trovo molto bene specie se diluito un po’. Di recente ho acquistato expert reparation e mi trovo molto bene. Nonostante io abbia la cute grassa non appesantisce e rende i capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: Non particolarmente profumato e perciò non lascia un profumo persistente
Maria Luisa .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo abbastanza buono ed efficace. Lascia i capelli molto morbidi e luminosi,idratati e profumati. Ottimo prezzo.
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse che fa. Lo reputo uno dei migliori brand sul mercato
Punti di debolezza: Il prezzo a volte troppo alto
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Lascia i capelli grassi, e si sporcano più facilmente.
Camilla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo riparatore lasciando i capelli morbidi e lucenti ottimo per i capelli danneggiati dona anche una gradevole profumazione abbinato al balsamo è fantastico
Punti di debolezza: Nessuno ottimo qualità prezzo
Rosy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: oltre ad avere una confenzione grandissima(è la cosa che mi aggrada di piu) risulta davvero uno shampoo professionale ...è fantastico partendo dalla profumazione alla sua consistenza che è semplice fluida e sui capelli si risciacqua subito senza lasciare residui...i capelli restano puliti per diversi giorni
Punti di debolezza: nessuno forse il prezzo
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesci ad ottenere un risultato professionale anche da casa con questi prodotti, lascia i capelli setosi e li idrata in pochissimi minuti. Ottima profumazione e vantaggiosa la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo
Samuela.P • più di 2 anni fa