Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost
Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo dal profumo gradevole, lascia i capelli morbidi e facili da pettinare al primo lavaggio.
Punti di debolezza: Non consiglio questo shampoo a chi ha i capelli grassi perchè l'uso frequente e prolungato li appesanisce, produce prurito cutaneo e favorisce la comparsa della forfora. Inoltre la confezione è troppo voluminosa e non consente un facile uso del prodotto.
03/04/2019 • 20:22
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono la quantità ed il prezzo. Per quanto riguarda l'efficacia del prodotto sul capello non è male per il suo prezzo però se si vuole riparare il capello in maniera intensiva consiglierei un altro prodotto
Punti di debolezza: Risultato finale
federica giannini • 11/04/2019 • 16:10
Punti di forza: Nessun punto di forza
Punti di debolezza: Acquistato solo 1 volta mai più Costa troppo e non mi è piaciuto il risultato avuto, anche la profumazione lascia desiderare...
Anna Scarcella • 11/04/2019 • 18:36
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Buona profumazione, leggera. Effetto che dura nel tempo. Capelli morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Fin'ora nessun punto debole.
Aurora Boreale • 16/04/2019 • 11:32
Punti di forza: Prezzo non elevato'buon profumo facile da applicare e da risciacquare
Punti di debolezza: Problemi con sls non ha paraventi e siliconi ma provoca prurito e secchezza alla cute per cui dopo qualche utilizzo vengono bolle
Eleonora De pascale • 07/05/2019 • 22:47
Punti di forza: Ottimo shampoo privo di siliconi ...Lascia i capelli soffici e lucenti, senza nemmeno bisogno di piastrarli.
Fede Bruno • 08/05/2019 • 15:03
Punti di forza: Ottimo prodotto privo di siliconi. Lo uso ormai da quasi due anni e mi ha sempre soddisfatto
Punti di debolezza: L'unico inconveniente è la confezione grande che può risultare ingombrante.
Angelina zhmurchak • 12/05/2019 • 22:53
Punti di forza: La profumazione non mi dispiace. Il prezzo è un po' alto direi sebbene per la quantità di prodotto sia abbastanza adeguato. Effettivamente i capelli sono molto morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: La lucentezza permane nel tempo, ma ho notato un certo rossore della cute con conseguente prurito continuo. Mi ha seccato totalmente la cute e ho dovuto bloccare l'utilizzo del prodotto
16/05/2019 • 18:33
Punti di forza: Avendo capelli secchi e tendenti a spezzarsi ho scelto di utilizzare questo shampoo. Posso dire che mi trovo bene in quanto aiuta a rendermi i capelli più morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Formato troppo grande. Preferirei una confezione da 250ml più facile da usare.
Ornela Cela • 16/05/2019 • 22:53
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non districa il capello, o perlomeno lo fa solo momentaneamente. Non ammordisce il capello e non toglie il crespo.
Chiara Lombardo • 23/05/2019 • 19:16