Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinforza e ripara i capelli grazie ai suoi componenti, donando alla chioma una buona luminosità. Maxiformato.
Rossana.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero curiosissima di provarlo e l'ho acquistato una volta...Io lavo i capelli ogni giorno poichè li ho molto grassi e purtroppo lavandoli ogni giorni il flacone non mi dura tantissimo anche se è abbastanza grande.. comunque è un prodotto che mi ha molto soddisfatta e mi son trovata bene..profumazione e risultato davvero ottimi
Punti di debolezza: e' un pò troppo caro..ma si sa che i prodotti migliori costano
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto mi ha soddisfatta. La confezione è comoda e pratica perchè dura nel tempo. Prodotto semplice da applicare dalle radici alle punte. Il suo profumo è gradevole non eccessivo. Si può utilizzare tranquillamente per uso quotidiano, soprattutto in quei periodi dell'anno in cui i capelli sono fragili.
Claudia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato ed allo stesso tempo efficace, dopo un mese di applicazione ho trovato i miei capelli migliorati, la confezione è comoda e grandissima non finisce mai, buon prezzo.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo leggero che non appesantisce il capello. Dona un aspetto migliore ai capelli dopo l'asciugatura ed il prezzo poi è favoloso vista la quantità di prodotto al suo interno
Susy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la linea! Sono alcuni gli shampoo migliori che conosca. Provati tutti,perció anche questo prodotto: che dire? È uno shampoo che gradualmente di da dei veri risultati,migliora l'aspetto dei capelli e li rende più forti. Pulisce bene anche le radici che a me si sporcano più facilmente. Mi piace tantissimo che sia stato pensato a maxiformato. Vale il prezzo che costa,non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: ---
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho il capello grasso e tende ad ungersi facilmente nelle radice e questo mi porta a lavarli tutti i giorni, ma questo shampoo mi ha permesso di alternare i giorni dato che secca la chioma donando lucentezza .. è un prodotto molto leggero e sembra veramente curare il capello danneggiato ! Molto gradita è anche la confezione così grande.. lo usiamo in famiglia e dura il triplo di una semplice confezione da 250ml e ne basta veramente una piccola quantità per il lavaggio!
Punti di debolezza: Il profumo dello shampoo, a mio gusto, non è gradevole
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo shampoo davvero ottimo, ne uso anche meno rispetto ad altri proprio per la sua efficacia e lo abbino anche al balsamo. Il capello appare lucente, pulito e sano. In famiglia lo usiamo tutti quanti.
Elisa.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Frank Provost è una certezza. Questo shampoo non delude, è veramente una forza, la profumazione non è troppo forte e lascia i capelli molto morbidi. Facile da usare e facile da sciacquare.
Punti di debolezza: il prezzo non è il massimo ma si può trovare spesso in offerta.
Paola.B • più di 2 anni fa